望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乘风逐影

女人就是!!!!!!!!!!!!!

难道楼主的话一点道理也没有吗 就你们对 你们有理
你们敢说你们一点也不想靠男人 不喜欢有钱又帅的男人 你们真虚伪
有钱又帅的男人,未必是好男人。
男人说女人坏话 女人说男人坏话 正常
老公永远是他老婆心中的好男人 老婆永远是她老公心中的好女人
这帖子居然被扣分 真的是 想不通
92楼这话正解。
巧克力 我知道你是个女的 以前我还跟你在情感世界版块里吵过一架 我好心说我是材料院的 你还说你是后院 真没想到现在的女生怎么这样
呵呵,今天过节。。。。。。
楼上的,貌似你老是会把一些事说的很严重。。。。我没有在情感世界和你吵。。。。你说美国怎么怎么不好,美国人怎么怎么不好,我只是发表了一下我的看法,我觉得美国人还不错。。。。如果你把我的不同意见也当作是吵架的话,我闭嘴。还有,你说你是材料院的,那是你的自由。我不说我是那个院的,而开玩笑说我是后院的,那也是我的自由。在网络上,我没有必要接受别人的质问。
还有,我不明白,我在这个帖子里的回帖,缘何会让你觉得现在的女生怎么这样。我只是就事论事,我只是阐述我自己的观点,我是觉得世上确实有好男人存在,但未必有钱又帅的男人就是好男人。
陈述完毕。你可以把我的回帖拿去做呈堂证供。我对我的话负全部责任。
好 不用吵这个字好吗 我错了行吗 我是在质问你吗 搞笑了 我好心想跟别人交个朋友 这叫质问?而且我并没有开始问你 而是很礼貌的先说出我自己在哪里 你开玩笑?那我在网络上骂人可以吗?我觉得现在的女生都很了不起呢
大过节的
你们就这么乐啊
祝福大家一声
哦也
你们都是可爱的人 [s:78]
如果我不是湖大的 那我根本就不会在乎 我是看在WL上的人大部分都是湖大的 才想交流一下 如果你真心诚意的想跟别人交流信息 而别人鸟都不鸟你 那请问你是什么感受 而且还是校友 我知道你又肯定会花很多时间来回帖 来想怎么样来反驳我 并且怎么样让回帖读起来头头是道 会说自由是永远存在的 这是网络我想怎么说就怎么说 我不需要顾及你的感受云云 这年头是不是性骚扰太多了 每个人都自闭起来了