望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃花岛主

[[日记]]

岛主,,
我要通宵,,
不收我钱,
行不?
行。没钱的话,拿命来就行了。
PS:偶只是网管,收钱是收银员的事情,和我无关,我也没法管。
我还是决定去聚龙上下网,支持下岛主~哈哈

为上次生日的事补送了Alice一头木质的猪,今晚她请我吃火锅。回去时在路边眼镜店测了下视力,Alice右眼300多度近视,而左眼才50度,我彻底晕了。

晚上十一点,三个老板都来了,不是来检查指导工作,而是闷在机房里一个劲地吵架。我从外面隐约听到吵的是收入或分配问题,钱之一字,能使兄弟反目,此言确是至理。
现在这世上钱最要人命啊~~!!!
死了都要钱
不盘满钵满不痛快
没钱确实不好受`
貌似都历经沧桑一样.........

遭遇黑客

早上七点一十,通宵时间已过,我意外发现有台电脑仍然开着,座位上没任何人,鼠标指针却仍在动来动去,一个叫“Pubwin破解精灵”的软件正在运行之中。

我吓出了一身冷汗。很明显,这台电脑被黑客远程控制住了,此时黑客正在破解网吧Pubwin收费管理系统。

我操作鼠标试图去关闭这个破解软件,黑客也操作鼠标试图做进一步的入侵,于是我们抢来抢去,指针在桌面乱晃,抢了几十个来回,谁都没达成所愿。最后我只得使出绝招——把电脑电源给关了。

一个网友生日,晚上又去白吃白喝了一顿,地点在堕落街三重门。席间我们八人每人敬女主人一杯,她坦然喝下,面不改色心不跳。从没见过这么能喝的女生。

为了能自己做一些好玩的QQ自定义表情,前阵子我下载Photoshop想稍微学习一下,谁知一学就入了迷,这几天每一开机就把软件下载,再下三个电子教程,仔细研究而且推敲。
最后我只得使出绝招——把电脑电源给关了。

要是我当时吓的肯定直接关电源,哪还敢去跟他抢鼠标啊~!!!
看来岛主要注意了~!!
HOHO~
岛主好好学习,~~好学生
谁那么能喝啊???
岛主,过几天和小飞吃饭的时候,能不能不喝啊???