望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一抹天蓝

[舞文弄墨] 残锷未残-----打造望麓人的武林,贺岁巨献《云麓谣》之第一系列!

to不再叼:阿弥陀佛,不好意思了。。谁叫你名字那么象恶霸。。我第一反应就是你。不过确实与现实差距挺大的,呵呵。昨天见到你,已经是无颜以对。汗。就牺牲吧……党和人民会记得你的。
  你不是说我在第二阶段要出场拉!
可以类       我已经想好了我的出场方式了
抚琴煮酒,这个ID太好用了,一看就是正派高人,忽忽;

难道要到主角快挂的时候,才出场。。。
天蓝辛苦了。。。其实速度已经都不错了哦~~只是大家心急。。呵呵

期待最后完成的作品。。

PS:大家不要在这里水啊~注意一下HOHO``
亲爱的楼主
还有我啊
扮演某某大侠的儿子
子承父志
长大了也成为大侠
乳名就叫恭喜
跟大侠夫人打情骂俏的时候可以用到
挖哈哈~~~

[s:22]
阿三说:
sorry拉 一时兴起就情不自禁的开始版聊上了 呵呵 改正改正~

有没有个大概情节描述的挖~很想看看
呵呵,这么火啊,报个名先,随便一个小角色就行。
listen应该是天龙八部里扫地僧那一种。。。。
属于委琐教后勤集团物业公司环卫处临时工。。。。
把桃瑞斯写进去吧,偶们寝室滴美女的说
很是期待啊。。。不知道即将出场的巧克力或者小糖子是何许魔女形象。。。即使是像李莫愁那样杀人不眨眼,至少也要稍微漂亮一点点吧。。呵呵。
(九)陌生人的招呼是可怕的

诙谐和尚的草庐就在鸟语林里。

院子里,立起了两个坟包,一大一小。

大的是叶菡萏的。小的是“小八”的。

诙谐和尚这时候一点也不诙谐了,他失魂落魄地立在冷风里,沉默、肃穆。

跖尊宝和单连也有点沮丧,剑没找到,仅仅碰到桃花岛主手下一个护法,便弄得如此狼狈。若不是诙谐和尚突然出现,也许现在常奚落就不只昏过去这么简单了。

不过他们还会去找。因为他们知道,凝血剑是宁天蓝的另一条命,宁天蓝已经丢了一条命,这第二条命他们做兄弟的无论如何得找回来。

但是现在,常奚落的伤成了麻烦,让他们进退维谷。

“两位如果信得过我和尚,就留下他疗伤吧!”诙谐和尚转过头来,眼神诚恳,声音却有点虚弱。

跖尊宝单连紧皱的眉头一起松开,刚要道谢,却见诙谐和尚一摆手,又朝坟包转了过去。

二人相视无语,默默看了还在昏迷中的常奚落一眼,便大踏步地走出了草庐。

头也不回地走了。

傍晚的时候,他们到了天马镇。

天气很冷,街上的人并不多。

跖尊宝和单连小心翼翼,对于他们来说,危险就潜伏在表面的祥和里,无处不在。

不过他们还是惹了麻烦。当然,也许是麻烦主动找上他们的。

——他们不该多看了糖葫芦摊前的那对青年男女几眼。

风一样的男子,水一样的女子。

白衣男子飘逸洒然,正专注地看着那女子,清澈的眼神里,全是怜惜的温柔。

那女子巧笑嫣然,正在喜滋滋地吃糖葫芦,脸上的幸福,都快溢出来了。

男俊女俏,神仙眷侣一般,任谁都会羡慕地多看几眼。

不过跖尊宝和单连的运气却似乎不太好。因为他们看了这几眼后,那女子的脸忽然阴了。

女子嘟起了嘴,跟男子说了点什么。

白衣男子嘴角依然挂着很好看的微笑,轻轻地捏了下女子的鼻子,忽然朝跖尊宝和单连微微扬手。

跖尊宝和单连本以为是男子打个寒暄的招呼。

但是他们很快发现了异样:两根木签,正朝他们疾飞而来。

——陌生人的招呼,十之八九是可怕的。

好狠的签,好快的签,跖尊宝和单连的思维刚转过来,他们放大的瞳孔里已映射出木签的尖,耳畔也听到了木签破空而来的微微咝声。

那两根木签,刚才串的是糖葫芦,但是现在,它们要串的,却是他们的眼珠。

甚至都没有给他们后悔的机会。

忽地,一道红影电闪而至,寒光突现,袭向跖尊宝的竹签已成碎屑,纷纷扬扬撒下。

一条紫色缎带也几乎在同时卷上几乎已经粘上单连眼珠的木签,轻柔一转,木签变了方向,“噗!”,木签竟直没入地。

跖尊宝和单连冷汗直冒。

对面男子眼里,一丝诧异一闪而没。

一红一紫两个窈窕的身影飘然落下。

红衣,软剑如霜,是宁偶儿。

紫衣,紫色面纱,是风陌然。
坑大了,赶快填填:)
审稿的上线了,天蓝总算可以更新啦。。。
本节出来的男女在第一系列算大人物啦,下节会有所交代。。

to月光笑侠:关于listen那个扫地僧的妙想天蓝非常钦佩 哈哈
to河洛风:重角伺候,千万别说什么小角色了…仰望一下,呵呵
to恭喜恭喜:要求收到,考虑安排ing,第二系列里吧,名字不太好处理的说
糖葫芦。。。。。貌似我快出世啦。。。。好期待啊。。。
天蓝,如果真的写的是我,你小子也忒狠了一点哈。。。
不过没事,女魔头,我喜欢。。。。