望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: x那间

x那间~便没了答案(纪录毕业之前的鬼日子)

写那个引申的情节么??
呵呵

翘首期待 
引用第84楼9000于2007-05-14 20:38发表的 :
写那个引申的情节么??
呵呵

翘首期待 
很遗憾的说没有。。。。
事实不重要  YY是王道 
看来今天写不了了
~~~~~~~~~~
连喝三场 居然还能打字
楼主赶快写啊……

害得我把小说的放出都压后了……
一个礼拜后的下午正在寝室看《新上海滩》呢,冯小明演的真叫个迷死人,看的偶是的心潮澎湃的。。。突然又接到孟总的电话,说是又和玛丽亚她们说不清楚了,让我赶紧过去趟。舍不得的关上播放器,一脸不情愿的去鸟~

到那一眼就看见了玛丽亚,这闺女正在那翘个脚丫子摇头晃脑的听MP3呢,我喊她她也没听见,过去拍了下她后背,她转过身看见我,乐呵呵的给俺个大拥抱,问我,咋来这么早捏~~

我问她你们说什么事又说不明白了。她眨巴眨巴眼睛想了想,然后哦~~~的一声,耸了下肩膀,没问题了已经,很小的事情,解决了。

娘的,都解决了就不能再告诉我一声,这大热天的我倒了俩个公交车过来我容易么我,为了一个孟老男人的P电话,浪费了俺和小明一个美好下午,窝囊。。。

反正也没事干,就和玛丽亚贫吧,和老外聊天很轻松,不用一语双关,话里有话,有什么想法就直接说。如果异性相吸就直接说,你嘴巴真性感,我真好奇吻起来是什么感觉。

这样的说话方式有时候觉得很过瘾,但一般的国人都觉得甜的腻歪。咱们中国人搞什么都喜欢迂回战术,男女过招也不例外。玛丽亚这时接个电话,就离开了。
我打个哈欠,无所事事的,准备要离开,这时,孟总的电话又打来,问我在哪了,告诉我已经讲清楚了,可以不用这么早过来。
我按住心中的火气,乐呵呵的回他说,啊,没事,我刚到。那我走了。
“你都到了?怎么这么快!在大厅么,那你等下,我马上下来。”
我草,我听你吩咐,接个电话就马不停蹄的赶来了,被你们放了鸽子不说,好像口气还抱怨我为什么来这么快,不再等等他主意的变化。

我没再吱声,等了会他没再说话,就挂了。
没出三分钟,看见他过来了。
我没先打招呼,只是勉为其难的挤出笑容望着他。
“真是不好意思,让你白跑一趟,耽误你时间了。”
“哦,没什么,要是没事的话那我先走了,晚上再来吧。”
“嗯。。。这都快晚上了,别走了吧,我们先去吃个饭,也就差不多时间了。”

我没拒绝,来之前以为很急,米粉也没来得及吃,睡到中午起床到现在还滴米未进呢。。。。饿的麻木,胃在抽搐

某商场地下银羊角王中西餐厅,在个寂静的隔间座下,小姐拿来菜单,这个地方上学期陪几个小留学生们来消费过几次,对菜式还比较熟悉。
拿来菜单,孟要我点

OK,那小翻译我今天也就不客气了。那服务小姐还在那推荐特色西餐呢,我都没嗮她一眼,吃什么鬼西餐,对着一个小盘子怎么吃的解气。。“嗯,香辣鸭舌,泡椒水鱼,吊锅牛蛙。”一口气连报三个,说完三菜名,想想于情于理也得点个小菜了,别整的跟个土匪似的。“再要一个荷塘三鲜”。

抬头问老男人:“孟总,可以了吧。”他笑着点点头。
小姐被我飞快的语速懵住了,:“不好意思,小姐,麻烦你再说一遍。”

点完菜,喝点什么捏~为了淑女形象,就不要酒了。“来壶薰衣草吧”
嘿嘿,插足一下……
牛蛙做的很棒,确实比大排档多了点滋味,在东北那嘎搭都是吃小青蛙的,没有牛蛙这东西。来长沙第一次吃是清蒸的,觉得狂恶心。看别人吃的津津有味,皱着眉头尝了一口,没料到鲜美之极,从此对牛蛙关怀备至。

孟好像今天也比上次有食欲,估计是饿了。筷子舞动的频率不比我慢,吃了一会,他说,喝点啤酒可以不,都是口味菜,喝点啤酒舒服。

其实我早就想喝了,都是爱吃的菜没酒喝真是扫兴。我点点头。

俩瓶百威,倒满俩玻璃杯就剩多半瓶。其实俩瓶酒正好能倒满三个这样的玻璃杯,一点不差,算的很精确。

碰杯的时候,他说,为了演艺中心我辛苦了。我也客气说都是应该做的,再说年轻人辛苦点是好事。(每次说这种话,心里都巨BS自己)

“你现在有男朋友么。”他忽然看着我眼睛问。晕厥~刚才还说工作的事呢,他怎么思维跳跃这么快~
“散了。”我轻松的说完,笑了笑,喝了口酒。
“哦,你这个年龄多谈几个很正常,要找合适自己的。”
我故作白痴的呵呵几下,继续喝杯子里的酒。

对着的墙壁上的电视,cctv正放提高职工工资的新闻。随便打个岔说,呵~中央要给劳动人民涨工资了。他也仰起头,看着电视,撇撇嘴,“财富是靠智慧和胆识的,等工资卡要等到什么时候。”一句话把我噎没电了。。。。
昨天喝过了,难受到现在,今晚要早点睡了。古乃了~WLZB的处男非处男们,处女非处女们 [s:243]
汗死楼上的。好好注意身体
好强...跟看小说似的