望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精奶

最好的吸引异性的方法

不明白
到底谁是电子啊  电气学子 还是4000啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71648%26position=84]]]></a>
怎么觉得你们都是些老油条..<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71648%26position=85]]]></a>
口水顺着桌子往下淌  绝对很吸引<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71648%26position=86]]]></a>
标题很吸人 一看是水货<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71648%26position=87]]]></a>
舌吻!!!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71648%26position=88]]]></a>
寂静太.........哎 不说了 家门不幸啊
对不起大家<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71648%26position=89]]]></a>
穿浪纱袜子 不只是吸引
......因为是精奶的帖子``
所以来顶一下``

我并不知道什么方法`
什么叫欲擒故纵???
萝卜白菜,各有所爱
看到后面我都看不懂了`

难道是视觉性失语怔``

OH MY GOD
引用第84楼觅仙子于2007-08-09 15:40发表的 :
不明白
到底谁是电子啊  电气学子 还是4000啊
都是电子.......