望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愛している

都市闲人的悠闲惬意生活

2007年9月24日

我们这批人终于有自己的QQ群了,大家在群里肆无忌惮地讨论工资待遇发展前景等问题.最后有两位MM越聊越天真,甚至谈到现在的领导人都是从基层干起的,大家以后的发展潜力也会很好云云.偶实在忍不住了,心想着两位都毕业一年了还这么天真,发言道:"官场是险恶的,社会是复杂的,人心是难测的,我们是应当谨慎小心的,话是不能随便乱说的..."

跟一位已毕业两年,考过N次公务员的同学聊起这些话题,他突然说:"其实你对社会看得比较准,说你单纯是因为你不会演戏,不会阿谀逢迎. " 呵呵,我突然就笑了,原来我这么容易被看穿啊...

生病了,还有多久才能痊愈?翻开日历,我数日期.......
路过。。
早日康复吧,心情不好了就找我要照片吧

这次我给你保证:以后上的少了
2007年9月29日

我这人懒,有时候甚至懒得不想说话...每天都有上网,就是不想打字....
偶过得很好,这就够了....真正的幸福是低调的...
村长过得不错啊
还是当村委书记有前途。
引用第89楼ywwxbmxzg于2007-09-30 01:06发表的 :
还是当村委书记有前途。

你说的那是党委书记...还有团支部书记呢,,,团委的没钱没权....
2007年9月30日

成都市锦江区样板村/社区参观小记
昨日在区政府工作人员带领下,我们对滨江路社区,水井坊社区,红砂村,幸福梅林进行了为期半天的参观活动.在水井坊社区,3位党委书记候选人公示已张榜.正值换届选举在即,我们即将上岗接受这一任务安排,真是难得的好机遇,可以了解下基层选举活动的流程情况.根据区领导的培训及上一届师兄师姐的情况介绍,我们已对将来从事的工作任务有了初步了解.成都的基层民主建设一直得到全国高度关注,从事该项工作能更好掌握基层民主实施状态.

在红砂村和幸福梅林的参观感受颇深.成都几年前就开始城乡统筹一体化建设,锦江区倾力打造的"5朵金花"新农村建设(国家4A级风景区)成为成都城乡统筹建设的样板模式.据在幸福梅林村了解的情况,今年该村预计目标实现农民人均纯收入9058元,比去年提高一千多元.这边村民住房全部进行了统一规划建设,全为典型的川西民居风格建筑,在村民家门口往往停着车辆.一户村民家杂乱的院坝门口停放着一辆奔驰,可以想象我们当时的心情.由于尚未对其生产生活方式进行了解,所见无数清幽的农家乐,其环境让人感叹之余并没有让我对他们的生活产生多少向往之情,毕竟是农村,连逛的地方都没有-_- 如果周末来度假那还是不错滴.
你写的日记比我写的东西还无聊。。
参观完之后吃饭怎么解决的
是不是在餐桌上继续交流心得
2007年10月3日

活了20多年,第一次见到如此漂亮的男生,真是难得花痴...偶见过的最帅的男人还是本地的.....你喜欢美女吗?欢迎到成都来;你喜欢帅哥吗?欢迎到成都来....

PS;本人极其讨厌韩剧中的花样美男.
顺便说下,成都的警察也是全国最帅的,标准的百里挑一.比如今年成都招400名警察,有1万多人报名考试.成都警察的帅是公认的.据我一学法律的姐姐说,几年前她去法院实习,法警全都是一米8以上身高,据说当时都是一比8的比例招进来的哦.偶一邻居MM是学中文的,古典美女,其父就是警察,呵呵...