望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小兔

水区涂鸦——小兔日记

是不是要围观老鸟?
引用第82楼perhaps.blue于2008-08-01 21:46发表的 :
今天色贝尔的妈妈烧了猪蹄

我在长沙闻到了香味
吖,你滴嗅觉不是一般滴敏锐吖。
引用第83楼sibel于2008-08-01 21:49发表的 :

这个,貌似你弄错鸟。
。。。好像已经向我推荐过一回了。。。还说给我安排工作貌似
什么血型最招蚊子2008年06月27日 星期五 下午 01:20作者:大 圣 对于蚊子这个讨厌的家伙地球人都知道,不知道外太空有没有这种无处不在的东东,晚上睡觉只要有一个盯上你的话就别想睡好觉。根本据本人“研究”发现,广东的蚊子最恶毒,叮上一口除了奇痒无比还会仲起一个大包,实在难受。

以前我一直认为蚊子会对某种血型特别偏好,同在一个房间,有的人被蚊子叮得满腿的包有的人却根本没有察觉到蚊子的存在,那是不是这样的呢?其实不是的,根据查阅相关资料可以得知,蚊子根本不懂得区别人的血型。既然如此,那为何有些人会特别招蚊子的叮咬呢?

其实蚊子想吃的不是血,而是含糖物质,蚊子(准确说是雌蚊子)之所以会叮人,不过想提高自己的繁殖力而已。因为人的血液里含有使得蚊卵成熟的物质。如果你的血液里含有较丰富的胆固醇或维生素B,雌蚊子就比较喜欢你了。它的触须上的“化学感受器”就是找到你的工具。

还有,如果你的宿舍有那种分泌和呼吸旺盛的人,你就幸运了。因为蚊子很容易通过二氧化碳和人体分泌的乳酸找到他们。晚上睡觉,如果你不想蚊子叮你,你不妨劝你同舍好友多用香水、香皂或花香型的日用品,这样也让他们把蚊子招引过去。(这可有点损人利已,慎用哦!哈哈)

椐相关调查:

1、蚊子凭气味选择对象

当人类呼出二氧化碳和其他气味时,这些气味会在空气中扩散,而这些气味好比是开饭的铃声,告诉蚊子一顿美餐就在眼前……

2、穿深色斜纹牛仔裤易挨咬

原来,蚊子怕光但又不喜欢光线太暗,最喜欢在弱光环境下吸血。白天,当人们穿着深色衣服时,反射的光线较暗,恰恰投其所好。另外,蚊子喜欢叮咬体温较高的人……

3、蚊子爱肤色黑或发红的人

人在从事运动或体力劳动后呼吸会加快,呼出的二氧化碳相对较多,二氧化碳气体会在头上约1米左右的地方形成一股潮湿温暖的气流,蚊子对此比较敏感,会闻味而至……

4、O型长寿A型爱被蚊子叮

A型血的人几乎没有对天花的免疫力,蚊子也更爱叮咬他们……
   据俄罗斯《共青团理报》报道,俄罗斯医学家们找到了许多血型和疾病之间相互关联的证据,以下是他们的研究成果。
专家认为,O型血的人普遍长寿;A型血的人几乎没有对天花的免疫力,蚊子也更爱叮咬他们;B型血的人很少得癌症;而AB型血的人则有很高的肌体免疫力。

O型血的人易患疾病包括胃溃疡和十二指肠疾病、肝硬化、胆囊炎、阑尾炎、支气管哮喘,脓肿等。虽然平常较易生病,但平均寿命明显较长。

A型血的人容易患葡萄球菌化脓感染、沙门氏菌病、结核病、白喉、痢疾、流行性感冒、动脉粥样硬化、风湿病、心肌梗塞、癫痫、慢性酒精中毒等疾病。

B型血的人易患的疾病包括痢疾,流行性感冒、神经根炎、骨病、泌尿生殖系统、关节炎等。AB型血的人容易患脓毒性感染、急性呼吸道疾病、病毒性肝炎等疾病。据统计,AB型血的人患精神分裂症比其他血型高出3倍多,但AB型血在患结核病、妊娠贫血的比率上,则比其他血型的人低很多。

PS:世界之大,无奇不有,居然有人在网上卖蚊子,其实卖蚊子是假,卖创意是真,与众不同的创意让卖蚊子的这个男子迅速串红互联网,这就成功的将自己卖了出去。

文章来源:http://www.wodidai.com/post/mosquito-blood-type.html
引用第86楼じ雨少☆于2008-08-01 21:50发表的 :

。。。好像已经向我推荐过一回了。。。还说给我安排工作貌似
无语中……
留名
飘过
引用第78楼sibel于2008-08-01 21:28发表的 :

宝贝儿啊。
西瓜、色拉油该多重吖。
自己可以去超市买吖。
.......

主要是。。。我去超市买的话,要钱滴啊。。。我爹要是有空来看偶滴话,就不要偶出钱了啊。。。。

无耻滴飘走。。。
引用第79楼sibel于2008-08-01 21:30发表的 :

宝贝儿是A型血么?

亲亲,偶是B型血啊。。。死蚊子跟我扛起了。。。我明天再去买个电热灭蚊器。。。555
小突突,我喜欢
引用第90楼小兔于2008-08-01 23:14发表的 :

主要是。。。我去超市买的话,要钱滴啊。。。我爹要是有空来看偶滴话,就不要偶出钱了啊。。。。

无耻滴飘走。。。

貌似真滴很划算滴说。
这招学到了。
引用第91楼小兔于2008-08-01 23:16发表的 :

亲亲,偶是B型血啊。。。死蚊子跟我扛起了。。。我明天再去买个电热灭蚊器。。。555

偶也是B型,貌似蚊子很少找我滴。
不过你家里就剩你一个了,不找你还能让自己饿死啊。
赶紧要他回来替你挡着。
5555,我一个人害怕。。。我不敢睡觉。。。躺在床上我一闭上眼睛就觉得门外有动静。。。。。。55555555