望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 该该

该小该的幸福生活

12.28

其实宋杰比想象中的稍微正经那么一点点。

哥不该去,一上去就被整醉了,已经是一周内第二次。

要戒酒。

好久不见娜娜,其实好想念的。

其实今天并没有什么特别,只是我想你。

有时候解脱并不是那么容易,想要解脱的事情一直纠结着,感觉自己特别不像个男人。

头发终于长长了一点点,也算是恢复了几番风采。

上来一群人第一句话:该该你胖了。

夜深人静,越来越纠结。

嗯。哥明白了。

12.29

今天罗潇终于想到要请哥吃饭了,还带来了薛阿姨。挺好的。

话说昨晚是小唐有史以来最郁闷的日子,因为那畅快淋漓的5:0,彻底打消了小唐成为一代实况大神的念头。

最抑郁的事情莫过于,我猜到了会早早领先,猜到了会72分钟5:0,猜到了小唐肯定怒气爆发,可我没猜到,原来小唐也是一个秒退的男人。

下次踢实况的时候,哥要准备好相机……

今天在实验室,怎么也上不了网,最后一气之下想重装,结果matlab都卸了啊,突然又能上网了。这不是逼哥过两天再装上么。

12.30

一天只做一件事,显然是够奢侈。

今天很淡定的两投两中,5:4反超绝杀。

其实弟弟我是抽筋了,不敢进去扛,才在外线投的……

火上说我投篮的姿势好华丽,不知道这是不是在跟我表白呢?

还是那三句

1.我们不可能

2.永远都不可能

3.我有喜欢的人了~

12.31

昨天我跟群众们说,其实我爱踢球,并不是真的爱踢球,只是喜欢享受那种在万人体育场上,轻轻松松的踢出一脚好球,然后感受观众们欢呼的场面。

好吧,快要新年,祝大家快乐,幸福,美满。

1.1-1.2

吃了两天老三,心情顿时舒畅不少。

突然发现好像要安静了。2010,我要沉静。

1.3

发短信给晓芳姐姐,说想听他唱执着了。

每当夜晚来临的时候,孤独总在我左右。

小小三今天跑路了,哥几个送行的时候装得很开心的感觉,然后潸然泪下。

某豆早上打电话的时候,哥还在睡梦中,听她说北京下雪了,很大的那种。于是某豆顶着巨大的精神压力,跑去买油条。等到快要走到寝室的时候,赫然发现油条变成了冰棍儿。

煮豆燃豆萁,豆豆买油条。

这是两个大悲剧。

打算做一个拥抱门特辑,又怕咱湖大群众们放不开,于是拿了隔壁班一张群睡照试水,当天下午便被告侵权。

赶紧的删了。

装模作样的来到教室,看了半小时书。后来怕鼾声太大打扰到正常自习的同学们,于是很猥琐的回到寝室,一遍一遍的听执着。

也许要给这个自己一个执着的机会。毕竟同一个世界,同一个梦想。

1.4

突然有些词穷。

华灯初上,明日降温。空气已经很冷酷无情了。

突然很讨厌所有的东西,包括自己。昨晚想了一些事情,结果想到心惊胆颤。

勇哥常用词汇:同淆,搞么子咯,操行。

我的常用词汇:同淆,搞么子咯,喵。

许多人等着哥更新日志,更多人在等我闹笑话。我发誓不再娱乐群众们了,就这样。

实验室的一切都有些陌生。姚同学的刘海一夜之间变得好长,长得越来越像刘嘉玲了。于是我们红配绿的在实验室出没。

有些人总在想着一些莫名其妙的事情,说着莫名其妙的话,听了让人心烦意乱。我又何尝不让人心烦意乱呢?

感觉始终无法融入,看来是我的问题。我始终受不了一些东西,比如浮夸。更加受不了的是一些人的说话方式,非常非常讨厌那种强势的人,好像这个世界只有自己一样。

可能真的是文化的差异吧。感觉现代人离文化和温和这两个词越来越远了。

昨天跟某杨聊天的时候说到气质,然后打电话的时候又跟妹子说道气质,结果得出的结论是,我这人居然有痞子的气质。

毕竟六年的外号不是白叫的,我又啥时候才能真正成熟稳重呢?

旅行的计划表,正在慢慢写,添加一些很想要去的地方。

到底是看人,还是看景?

1.5

每次结束考试都有一种虚弱感,特别是考得不太好的考试。

外面结冰了,你过得好吗?

一路回来,火山像是患了多动症似的,触摸每一棵树上的冰渣。

对于我这种笑点很低的人来说,唯一沉默的方式是很累。

当脑子里的信号再次从数字的转成模拟的,我知道可能要静下心来看书了。

你看米娜,我看萌芽。很想一起在阳光明媚的下午,到图书馆的八楼看书。

很想找些时间多相聚一会儿,因为突然发现,三月的时候你就要去一个陌生的城市。

很想为你庆祝生日,很想一起过年,很想一起逛街,一起吃饭,很想做什么都一起。

很想till the end

1.6

23点零6分,水开了,蒸腾着莫名的气雾。

明天要开始朝九晚五的生活了,希望一切都好。

天增岁月人增寿。

前几日妹子赫然发现,我今年24了,笑说要给我买红裤子。

快要结束这个学期了,发现该会的东西还是不太会,说着要学会用matlab,现在半生不熟,说着要学会用ansys,现在全忘了,说着不学ansoft,发现居然学会了。

下学期要不要学传说中的继电保护呢?

其实最近几天一直想写一些关于读书的事情。结果赫然发现,身边的纸质文档越来越少。一直在想,我们要用怎样的书,来武装自己的思维。结果赫然发现鹏哥跟我推荐的萨特,我没看,小小勇跟我推荐的世界是平的,我没看,小小三跟我推荐的与空姐同居的日子,我没看。

我不是在怀疑小小三的品味。

很怀念那年看百年孤独的日子,一个人一下午躲在房间里,感受着马尔克斯的同情与孤寂。

1.7

我想我应该留下这杯水,作为我们的纪念。

我想我应该留下你的味道,作为我们的纪念。

我想我知道你的不安定,也明白你要的安宁。

我想我应该对你说,我爱你。

我想我应该留下留下晕车的感觉,作为我们的开始。

我想我应该留下你的笑容,作为我们的永远。

我想我知道你的美丽和温柔。

我想我应该对你说,我爱你。

1.8

听说,听说啊,阿凡达要涨价了。

这部据说是史上耗资最贵的影片,经过通货膨胀专家的精确测算,认为还是一般的吧。我的意思是,想看阿凡达,买张lady gaga的DVD不就行了,一样雷,还能听歌,多好。

时代在变,科技也日新月异。当湖大的一群老师学生还沉醉于全息静态照片技术并引以为豪的时候,国外的一群大老爷们儿已经弄了个三小时的动态Demo全世界赚钱了。

据说,据说啊,故事很俗套,某人变了人性,跑到外星球成为了妖,然后跟妖谈恋爱。感觉像是跟第九区互相抄来着。不过男主角很喜欢,沃辛顿从终结者2018就开始喜欢了,感觉特浑厚,简直是男人中的极品,放到唐朝一定会被武则天包养。

妖是本质属性,有了人性,就不是妖,是人妖。

人是本质属性,有了妖性,就不是人,是妖人。

月圆之夜变成狼的是狼人。

月圆之夜变成人的是人狼。

我想你,想了好多次,就不是想你,是好想你。

技术这东西就像赶火车,许多年前都是赶普快,后来赶特快,再后来赶动车,现在赶和谐号,赶高铁。

许多年以后我们面对过时的事物,到底是选择怀念还是嗤之以鼻?

就像怀念我的第一双球鞋,那样的温和体贴。

然后有了另一双,然后有了另一双,到现在连颜色也变成白色。

总之阿凡达我是没看过,阿凡提我看过,我们聊聊剧情吧?

1.9

对你的亏欠岂是一时半会能说的清楚的。

许多年前觉得乌龟很可笑。没想到现在确实成了一只乌龟。

既然你选择坚决,我也只能跟从。

有些事情,看来没有必要。

但愿这不是苦难,而是幸福。

毕竟接受幸福的时候是笑着的。