望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可以是中文

这个时候,只想听音乐

从云端,抛出一串忧伤的音符,于是满天都是你的身影。遥远的你,可否感知?眼角是否如我般润湿,然后汇成一潭悠长而又无望的相思——在这飘着雨帘的季节。

不是所有的缘都会唱响生命的节奏,不是所有的情都有铿锵的回音。你我注定如同天际闪烁的流星,轻轻划过夜空,醉人的光亮和美丽的身影,相互衬托、相互辉映,而后便各自滑向无边的深渊,沉沦、湮没,不留一丝痕迹。

你曾经是我生命中的一切,因为有你,我却变得更加孤寂。无人的角落,有我落魄的身影,我的灵魂在无声地游荡,键盘错落的敲打声中独自消磨着没有你时那了无生趣的苦涩时光,满眼满脑却又都是关于你的一切。

没有人会知道你是我的唯一。佛说:前世500次的回眸才换来今生的相遇。而我始终坚信前生的我与你一定有着百年不变的诺言和默契,否则怎会在茫茫的人海里,我只会与你有着心灵的感应?  

窗外的杉叶摇曳出满世界的心思,偶尔也有飞鸟的缠绵,声声鸣叫透着清脆的欢愉,又一次打破我即将尘封的心田。如果放弃是一种无奈的选择,那么就让我拥有短暂的美丽,为你绽放这一季的灿烂,然后慢慢、慢慢地化作一朵云彩,飘在有你的晴空。默默地感知你的快乐,你的悲戚。

多年后的某一天,在你不经意的时候,在细雨轻轻拂过你脸颊的时候,在你蓦然回首的时候,你一定会再次想起我,想起曾经美好的一切!而我何时何地都不曾忘记你和我们共同的回忆,那么,这就足兮!
思念深入骨髓,化成我的血液,勾画出你的模样,幻想着你还在我身边。

也许,还是那句,不相忘就是相守一生? 你现在忘了我么?
一颗真心双手奉上,让你来践踏,你爽了吗?

我恨你!
貌似有两个可以是中文

在一次实践证明,爱情就是个折磨人的存在

回 99楼(xin如止水) 的帖子

是两个人,在用一个号!

这是我们曾经一起用的号,这个帖子有他写的也有我写的!现在只剩我~~
中间丢了不少啊
真有意思