望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝乐£梦

[[日记]] ★乐声蓝梦★(音乐日记·升级公测·华丽改版·全球同步上市·重磅出击·永久免费!

2月17日

今天是大年三十,早早的就起床了。接下来要应付的便是一大桌子的年饭。刚起床,实在没什么胃口,喝了些牛奶,又坐到了电脑面前, 打开了望麓。说起来我还算挺负责的,过年都不忘望麓哈。`    晚上, 兑现自己的承诺。给她送去了一打把的棒棒糖和DOVE。看起来她还蛮高兴的``哈哈。或许这也是这几年每次过年做的最有意义的事情了把。 `
     好象是在一个月前,还在读书的时候。一个深夜来的电话也曾让我许下过一个诺言。说过要为她唱一首歌的。敢在年前,还是实现它吧。。所以今天带来的是我自己唱的歌——身体健康。希望自己健康,希望她健康,也希望所有望麓的朋友们都在新的一年健健康康的。。

PS:录得比较急,本来唱功就不敢说很好。所以如果倒了大家的胃口也不要见怪哈。`。HOHO~`
     如果没有听见过原唱的应该还会觉得不错的哈。 `

[glow=255,skyblue,3]——————身体健康——————[/glow]
            张卫健

我不怕为你吃亏
多苦的工作也愿意奉陪
我只怕熬夜太累
错过了我们明天的约会
我不怕满脸汗水
盖一个属于我们的堡垒
我只怕感冒的我
尝不到你为我做的菜
有多浪费
不要你陪我喝药水
也不要成为你负累
倘若爱你怎能让你
和一个病人亲嘴
眼睁睁陪着我受罪
我希望身体健康
因为我答应过
要让你生活得十全十美
海誓山盟倒不如保重
别叫你牵累
我希望身体健康
因为我不愿意
看到你为了我担心流泪
万一你比我还要憔悴
怎能享受爱的滋味

我也曾把我光阴浪费
甚至莽撞到视死如归
却因为爱上了你
才开始渴望长命百岁

保佑我身体健康
虽然那天昏地黑
你会看着我安睡
抱着你为我盖的棉被
让我感动到流泪

试听地址:身体健康
新年快乐!!!!!!!!!!!!!
晕。  ``说点别的咯。 ``
祝你早点找到真爱
THANK YOU !!
不用谢 加油就是了
呃~~!败给你`~!
8  错. 8 错.楼猪唱得8错``
唱的不错噢

以前没发现楼主是这样的人 呵呵

原来每个人都会张大

都在慢慢的张大...

猪年了  猪福无限

[s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:21]  [s:21]
谢谢楼上的所有人`.`.
     今天没有写日记. 因为从早晨起来到现在,肚子一直疼得厉害。```哎. 大年处一的就这样。 真失败哈```

TO:●..朵.°
   什么叫以前没发现楼主是这样的人?   以前以为我是什么样的人哈`?
年三十早上我就拉肚子
同情楼主
哦哟. ..楼猪昨天才要健康。 怎么今天又不健康呢~?  恩。 .值得深思的问题...