望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ぷ留離娃娃

[[日记]] ◆ぷ留離娃娃de"心情涂鸦本"(图)◆——更新ing

断续的看完
想说什么,却觉得过多的言语都是不贴切的
譬如,幸福,悲伤,热烈,静谧,你都会有自己笃定的方向
这样子就够了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=96]]]></a>
呵呵...希望吧..如果哪一天匿名放一篇文字上来&#39;

大家觉得有娃娃的风格...我就相当满足了......HOHO<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=97]]]></a>

【娃娃de声明】 不清不白的男子,不爱.

我说过,不碰有女人的男人,因为女人不为难女人.  

她说过,不爱不清不白的男人,因为不知道他到底有多少女人.

菲菲说过,幸福着,并暧昧着.清醒着,也鄙视着.

我说过,幸福着,但不暧昧着.暧昧比爱少一点,比喜欢多一点,却达不到自己想要的一点.清醒着,也许

会鄙视着.

许许说,06.06.06,心情郁闷.没有可以依靠和哭泣的肩膀.

我说,06.06.06,心情微凉.夜里一个人坐在阳台看月亮,一直都是一个人.

拉说,朋友的男友的被第三个女人拿走了!昨天 , 她还在她和她男友第一次约会的地方见到了那个

第三者 ,那时候 ,拉知道时 ,真的很心疼.

拉,不清不白的男人,我们不要,我们不爱.

上海的姐姐说,宝贝,我要结婚了,虽然他不是我所挚爱,但却是最爱我的那个.如此足够.

她说,陆展元是未必爱过莫愁的。一个男人的虚荣让他可以有许多知己红颜,但如果他只能娶一个

他就会娶他最想要的那个,这也无可厚非,不是陆展元的错,更与何沅君无关,只关命运。

她说, 我们反反复复这么多年,到头来才发现,时间都已浪费。

那个一直在网上关心我的男子对我说,娃娃,找个清清白白的男子谈场清白简单的爱情,然后嫁给爱

自己的男子,足以.

我对他说,老头子,我明了.安拉,我一个人现在很好.我唱完一首歌,然后睡觉.

我对自己说,对待男人的态度,要如同隔岸观烟花,无关痒痛,冷暖自知.

血肉纠缠,不依不饶,不是我的方式.而且我从来没有中间状态.
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=98]]]></a>
昨天,朋友和我说:用心的关心和爱自己亲爱的他是一件幸福的事情,并不会让她觉得辛苦
他们其实分手多年了,男子去了远方的城市已经结婚
男人结婚前对她说:我们再见一面吧,以后就不会有这样子的机会了
很简单的场景,他们见面,然后祝福
因为是太爱对方,所以不忍心责难
如今她和我说过去的事情相当的坦然,这让我内心感动
我很喜欢那女孩子的性格
爱与不爱,多少掺杂了太多的私心杂念,这样子不好
感情太过神圣,经不起折腾和纠缠
倒底是女人要自己爱他,还是女人要他爱自己呢
男人也会有同样的思维吧
界限太明确不好
爱,终归没有私念,才升华于爱,男女都一样
不合适就走开,不抱怨不责难<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=99]]]></a>
呵呵。。。乔乔 谢谢你

可是我终究做不到那么安静的离去 然后 没有责怪

感情里 我所能控制的就只剩下分清界限

我的个性可能过于偏激 注定性格里面有了极端的一面

因此 对于爱情 我不能原谅背叛  

因此 不清不白的男子  太过危险 只是这样而已<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=100]]]></a>
随意模糊的男人,避而远之
对这种人,不多做评价,人有选择的权利,原则上不要伤害别人,但可以说,蛮多这样子的人是曾经受过感情伤害的,自己悠着点小心点吧
这般的男子,最终会伤到他自己,除此,所做之事似乎也没什么更多的含义了
分清界限,是自然而然的,爱人的离别,只要有一方还深深爱着,做朋友是不太可能,怎么能容忍曾经亲密的人在另一个人旁边呢
否则是感情淡然了,心中无所求,自然也无从得来什么抱怨和责难,那更没必要做什么朋友了
关于背叛,感情的真正背叛,无非是喜欢了其他人,既然轻易就喜欢其他人了,倒也不值得自己太过伤神
最好是期望他们马上在一起,省得还有花絮
于偏激,原则上不要因此伤害自己
清高些,祝福他们,离开,永远沉默
始终而言,这年代找个对自己好,真心爱自己的人挺难的,人总过于浮躁,找到了就好好对待,多相互体谅
一辈子,图什么呢,亲人爱人足以<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=101]]]></a>
不知道楼主是何人,
但是感觉非凡人!
但是。
一辈子,图什么呢,亲人爱人足以
还有朋友,补充下·<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=102]]]></a>
呵呵。。。乔乔

你是很直白的人呢~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=103]]]></a>
男人和爱情多某些女人来说都是毒药,
我们没必要在不清楚对方之前就恋爱,<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=104]]]></a>

『自言自语』 我只是想说话.

一天太阳.

在冬天里渴望夏天的太阳,我是不是太过分了?呵呵,我总是这样喜欢异想天开.

某个早上起个大早,把被套和床单全部换洗,把被子和褥子放在太阳底下晒,到了晚上,整个床都是

太阳的味道,我喜欢这种味道,是温暖的味道.

一杯水.

开始学着喝热水.凉水真的很冰,喝进肚子里,冻结我的胃和我的心脏.

把水杯碰在手里,暖意一点点传递.直至杯子里的水冷却,我才放下杯子.然后给杯子换热水,如此反复

.我便笑自己,什么时候我这么怕冷?我不知道.

一本书.

已经形成习惯,晚上睡觉前,看书.那些或是真实,或是编造的故事,或是爱情,或是亲情的故事.

情绪随着别人的情感而跌宕,是一件很愚蠢的事情.恰好,我是那样一个愚笨的女子.我的眼泪总是

那么丰盛,或者可以说,那是我拥有最丰盛的东西,我只有眼泪.

一首歌.

睡不着的夜里,反复听一首歌,其实是曲调,很喜欢,反复听,听到睡着.

不晓得从时候起,总是会在半夜醒来,然后,睡不着.只能听别人的呼吸声.闭着眼睛听歌,然后数绵羊,

数到后来,想很多很多的事情,只是到了第二天,却什么也记不起来.我是健忘的.

一部电影.

一部很久以前就要看的影片,一直没有看,逮着机会看,于是开心.

片子是支离破碎的,或许是网吧制作的时候弄好,在这方面我是很有耐心的,就算无声,我也可以继续

.只是郁闷,电影演到快结束的时候,无法继续.我笑,这样也好,没有结局是最好的结局.

一些情感.

关于自己的,只字不提.关于别人的,很多很多,从何说起?

朋友总是很喜欢在情感方面询问我,很多时候,我自己都搞不懂.可是,我还一本正经,循循诱导,买弄

典故,夸夸其谈,面不改色,毫不疲倦,说着一堆,我自己难以接受的话,朋友却很认真.

一条短信.

基本上,晚上睡觉是会关手机的.我希望,我没睡着的时候,机子是睡的.

总会有意外,或许是我意识到的.在我睡醒过来的时候,亲爱的给我发短信.那些话,暖在我心里,也疼

在心里.短信通过空间,到我这里.只是,我们什么时候能真正跨越空间,我们都不知道.

一个电话.

电话总是打给妈妈的,妈妈喜欢我给她打电话,这样她能感受我对她的重视.

妈妈说很多话,她喜欢和我说话,我是她的倾诉对象.如果我没有给她电话,她便叫爸爸给我电话,让我

往家里电话,她自己从来不打.她是那么和我相似的女子,同样的倔强,我想爱自己一样爱她.

一次对话.

半夜,我们都睡不着,于是,她说,说话吧.我说,好.

说很多关于过去的事情,我们总是喜欢怀念.过去,意味着过不去,只好记着.她是开始爱的女子,彷徨

不安,怀疑不前,满嘴的他.我是开始熄灭的女子,不冷不热,隔岸关火,满心灰暗.

我只是想说话而已.

没有人听,我就消失.
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=105]]]></a>
写到这里  再回头望的时候  看到很多关注的目光

如此热闹  一些字句  一些词语  仔细阅读的时候

兀自生出许多的温暖  能这样  真的很好

一篇一篇  留下这些字  最初有些微的惶恐

后来慢慢放下心来   WL给我的感觉很奇怪

很多时候  像一家人一样   互相关怀

很高兴  有机会  来到这里

很庆幸  在这里  认识大家<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=106]]]></a>
呵呵
061125,23:11你写的这些,是我从头看到尾的唯一一篇
没有缘由,跨越了思维方式的情感
太久了,我为颖难过,如今还在每日的祈福,希望一切如我所愿的好起来
她选择了在所有人面前消失,除了我和另外一个朋友,还有割舍不了的亲人
需要怎样呢,一长段的时间,我没有和她说过一句话
看到你我会心疼呢
好好的吧<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=107]]]></a>