望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 紫风铃流水客栈——风吟的心情茶楼

会常来的,火车上很多人哩[s:12]
  祝一路顺风<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=97]]]></a>
这个人一点也不懒,所以什么也没留下
细细品完,收拾好了,就走了
一路顺风<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=98]]]></a>
亲情总是让人温暖,一辈子这份感情都是放不下了呢,有兄弟姐妹的人总会是很幸福的,因为会比别人多了很多深刻的感情吧,多了可以去信任的人
尽管哥哥已经结婚了,可是兄妹么,不会因为这个有隔阂的呢
或许你担心没有了共同话题,只是因为你们处在不一样的身份吧,一个成家,一个还是学生
但是过两年风吟走上社会,就会觉得近了吧,心里作用而已
只是心是近的,这些都不是问题呢,好好享受有哥哥的疼爱吧,问好呢,寒假愉快<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=99]]]></a>
风吟的小侄女?

一定很可爱呢,一定象姑姑一样有明朗的打动人的笑容

祝风吟全家幸福~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=100]]]></a>
舒一 该用户已被删除
2007-1-25  成为侄女的间接女佣了

4号下午到了南京,一出南京站的站口,就看见人潮中立着的袁军哥哥。他代替老哥来接我。看见他了,就仿佛看到了家里人一样。一边深吸一口气,一边告诉自己:回家了。

第一站就到了嫂子住的医院,白白的墙壁,淡淡的药水味道。在病房开门的是妈妈,鼻子酸酸地抱抱她。心里暗暗惊着,妈,你好像又苍老了呢。嫂子躺在床上,向我笑着,我伸了手过去,她轻轻地握着。我说:嫂子,辛苦咯。她说:得了吧。这么说怪怪的。于是,我也觉得不太好意思起来。只可惜,我没能看到宝宝。听说是在儿科隔离住着,有些小毛病,要观察几天。

周三的时候就能看见她咯,现在只能看着宝宝的照片和录像,小小的,安静地睡着,可爱得让人想捏捏她的小脸啊。不急,耐心地等待见到她吧。不忍心看妈妈劳累,于是下了火车后好好睡了一觉,就投身到对嫂子的照顾队伍中了。有时候陪嫂子聊天,她给我讲生宝宝的经历,听得我好恐怖。天哪,做女人真痛苦,下辈子做男人好了。

一些道理其实我们也许都懂,但是凡是亲身经历过的,才会有真切而动人的回忆和感悟吧。风吟真诚的希望每一个家庭都能够充满了和谐与欢乐。愿上苍佑护所有内心懂得并用行动去实施爱的好人们。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=102]]]></a>
To  月光:你。。你。。拖出去打死

To  星晴:姐姐,我已经平安到家咯。车上很安全的。你也寒假快乐。

To  古松树:到家了吧?假期里多多作一些自己想做的事情充实一下。

To  妖精:多了一个人信任。很喜欢这样的说法。妖精不用羡慕风吟。上苍是公平的。风吟也有很羡慕别人的地方。不过,知足啦。你说过两年我也许会找回到那种默契的感觉。风吟很期待。

To  偶儿:西西,小家伙很可爱的。可惜姐姐看不到呢。谢谢祝福啦。提前说一声新年快乐哈。

To  舒一:我就知道你不把这事写出来公布于世,你就能憋死过去。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=103]]]></a>
嘎嘎~~~
貌似没赶上猪宝宝捏<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=104]]]></a>
To 古松树:到家了吧?假期里多多作一些自己想做的事情充实一下

这句话我先震撼一下,我一直在做我自己想做的事情,做很多人想做却没勇气做的事情......
比如说辞职,比如说遁世,比如说靠兴趣维持生活.....
另外你怎么知道我到家了.......天那,神仙MM<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=105]]]></a>
舒一 该用户已被删除
你木有生育能力<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=107]]]></a>
任何事情做多了就没有兴趣了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=108]]]></a>