望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愛している

都市闲人的悠闲惬意生活

听你这么一说我决定成都之旅正式提上我的大学日程了
引用第96楼8086于2007-10-03 22:00发表的 :
听你这么一说我决定成都之旅正式提上我的大学日程了

今天逛街,N多美女啊,看得人只郁闷....因为偶不是美女咯
望麓秘书提醒您 已经很久没更新了
晕.......好,更新.....

2007年10月7日

全省的雨都集中在成都下了.我就不记得哪年过十一大假时成都没下过雨....这次一下就是N天.....在省内很多城市都已干旱了N天了....一般放大假时我是极其不愿意出门的,出去玩人挤人自己花钱买罪受,偶可不是冤大头.在10月3号那天终究还是和邻居姐姐出去逛街了,简直另人抓狂!!!街上美女多固然是好事,太多了物极必反,商场里闷得让人喘不过气来,邻居姐姐汗如雨下,我状态还稍微好点.有些摊主在摇扇子...想想最近几天成都的气温,20多度而已...所以我宁愿平时多出去玩,周末或放长假一般还是老实呆家里为妙......

我逛完街回家从不在步行街乘车,愿意多走一站路到天府广场坐车,还是为了避开步行街那么多滴人.....一个个没风度的一窝蜂往车上冲,挤不下了还拼命挤...

最可怕的是遇到上下班高峰期和放长假时期,我可是领教了厉害的...上下班高峰期,下雨时候,想打车基本无望,如果你实在运气很好遇到空车,但我祝福你不会遇到别人跟你抢车,但这可能性为0.01%.

有N多重庆人喜欢挑起地域之争,把成都贬得一文不值.如果这无谓的争论能减少不断涌入成都的外地人数就太好了......可惜没啥效果....真是郁闷啊
其实我一起以为传说中的楼主是个男 的。。。
我错了,我觉得我有必要去面壁

一不小心占了100楼
我批准100楼去面壁
其实我也一直这么认为的....
请不要随便暴露楼主身份
哎,,,,,,大家说我是不是有问题,居然对女生没兴趣?难道我是传说中的GAY? [s:258]
oh my god 我危险了....
楼主的挤牙膏 好辛苦啊~~~

我们看的更辛苦啊
我也觉得,你挤的辛苦,我们也看的辛苦。还是灌水吧,随随便便上一百帖。。要我帮你不。。