望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小兔

水区涂鸦——小兔日记

小兔躺在床上,但听一片寂静。屋子其实不黑,但是闭上眼,却老觉得阴森森的,老觉得有什么东西在窗外徘徊……

但听“吱呀”一声,门忽然轻轻地被推开了……
妈妈呀。。。。有人欺负我。。。。要大灰狼去咬他。。。。

5555,楼上的,求你表再吓我了啊。。。

我到现在还不敢睡。。。。。。
门开了,但是却没有人进来。小兔开始觉得脊梁骨飕飕的直冒冷汗。

这是一个很普通的夏夜。可是不知道为什么,小兔就是有点心神不宁,恍惚不安。

难道?难道?难道!!!???

小兔忽然想起了一个很古老的传说……
55555.。。。。。

老天爷,一个响雷劈死楼上这个吓唬我的家伙吧。。。。
电脑屏幕的光泛在白色墙壁上,渗蓝渗蓝的,无比诡异。

据说,晚上一个人在家上网时,千万别轻易离开。小兔曾听邻居们说过对面楼的一个故事,有个年轻的女子,晚上独自在家,窗口一直闪烁着电脑的光,这光在午夜两点半的时候突然消失了,第二天,大家在洗手间发现了死去的女子,而她的电脑,还在待机的状态……
小兔定定神,决定什么也不想了。安心睡觉。她不敢关了电脑,那个不知道真假的故事始终在她脑海里盘旋,好似一闭眼,那个女子就会飘飘地出现在她面前。

小兔抱着电脑,狠狠心,合上了双眼……

也不知道过了多久,迷迷糊糊中,小兔竟似听到耳畔似乎有人在叫她。而这时,手里的电脑,竟然是冰凉冰凉!!
。。。。。。我没看见啊,我什么都没看见啊。。。

楼上的坏蛋。。。我告诉你老师去。。。让他罚站你。。。

bs你抢走我的100楼。。。
....电脑坏了
我发现我现在胆子特别大了。我天天看鬼故事,如果天蓝拿这些吓我,我基本上是不屑的。太小儿科了。。。。。。。
哼哼哼,就天蓝还想吓偶们滴小兔,小心点。
说真的,这一页天蓝嗲嗲的那几个回帖,我都没有看啊没有看。。。一看到他发言,我就赶紧拉着鼠标往下拖。。。我不看呀我不看。。。
兔子宝贝儿,不怕不怕吖。