望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sibel

Sibel的阴晴云雨(近日大雪节气,昼夜温差明显,大家注意防寒保暖~~)

__....__
.-~~/\__/\~~-.
/_/``\__/\__/``\_\.--.
/\__/\__/\__/\ o`.
`==/\__/__\__/__\__/__\__/\`'--'
~/__/__/^^^^^^^^\__\__\~
长沙:15日晚到16日多云到晴天,南风2到3级,29到38度。晴热高温天气持续,注意合理安排时间,户外活动宜避开高温时段。
呃,自从16号回家之后,一直没上网,真的快被憋死了。
so hot ~~~
长沙:16日晚到17日晴天到多云,南风2级,29到38度。炎炎夏日,眼睛也要防晒,灰色和绿色的太阳镜是最佳选择。

回 1072楼(gydd) 的帖子

哎呀呀,插队真的挺积极~~
长沙:17日晚到18日晴天间多云,南风2级,30到39度。晴热高温栓修日,阳光强烈少外出。瓜果蔬菜利健康,室内空调莫贪凉。
长沙:18日晚到19日晴天到多云,南风2级,30到36度。游泳是三伏天消暑和健身兼有的最佳运动,但要注意安全和卫生。
长沙:19日晚到20日多云到晴天,南风2到3级,29到37度。受台风莫拉菲登陆影响,雨水光临湘南湘西,高温得到暂缓。
长沙:20日晚到21日晴天间多云,南风3到4级,29到37度。白云点缀蓝天,阳光热情不减,衣食住行巧安排,健康平安度伏天。
长沙:21日晚到22日晴天间多云,南风2级,29到37度。日食是月球运行到地球和太阳之间,太阳被月亮遮挡而形成的一种天文现象。
长沙:22日晚到明天晴天间多云,南风2到3级,30到37度。明日大暑。