望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sibel

Sibel的阴晴云雨(近日大雪节气,昼夜温差明显,大家注意防寒保暖~~)

长沙:30日晚到31日多云到晴,南风2到3级,26到35度。未来几天又将出现晴热天气,注意劳逸结合,饮食调理,平安度过盛夏。
长沙:31日晚到明天晴天,南风2到3级,26到36度。夏季高温,有高血压或糖尿病的患者要注意预防,合理安排饮食多喝水。
长沙:1日晚到2日多云,北风转南风2到3级,27到32度。薄云舞长空,轻风送祝福,庆祝八一建军节,祝人民子弟兵节日快乐。
长沙:2日晚到3日多云转阵雨,南风转北风2到3级,27到32度。气温高,湿度大,人体感觉闷热,户外活动要多喝水,谨防中暑。
勤奋的小播报员

回 1097楼(楼心月) 的帖子

的确是蛮勤奋,不过你说我是小播报员,不太合适吧?
长沙:3日晚到4日阴天有阵雨或雷阵雨,北风2到3级,25到30度。阵雨骄阳交替现身,空气湿度大,勤开窗通气保持室内空气清新。
[s:109][s:109][s:109]
长沙:4日晚到5日阴天,有阵雨或雷阵雨,北风2到3级,26到30度。天气闷热,注意居室经常开窗通风换气,以保持室内空气清新。
长沙:5日晚到6日阴天有小雨,北风2到3级,26到30度。台风外围云系影响,北风送来阵阵清凉,阵雨缓解暑热。晚上睡觉,请别贪凉。
长沙:6日晚到7日多云,北风2到3级,26到31度。近期天气复杂多变,台风活动频繁,我省雨日较多,及时关注天气变化。
长沙:7日晚到8日多云,北风2到3级,26到32度。今天是立秋节气,往后昼夜温差逐渐加大,午间燥热早晚凉,请注意身体保健。