望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sibel

Sibel的阴晴云雨(近日大雪节气,昼夜温差明显,大家注意防寒保暖~~)

长沙:8日晚到9日多云转阴天有阵雨,北风2到3级,26到30度。台风外围云系影响,阵雨分布不均匀。北风带来清凉,注意保健。
长沙:受台风外围云系影响,9日晚到明天,阴天间多云有阵雨,气温略降,25到29度,北风加大到3到4级,高层建筑下行走注意安全。
好多感冒的
素素姐姐注意身体哦
长沙:10日晚到明天多云,北风2到3级,26到33度。受台风莫拉克外围环流影响,三湘大地云来云往,太阳时隐时现,北风阵阵早晚凉。
长沙:11日晚到12日多云间晴天,北风2到3级,26到33度。天气又将逐渐转为晴热,注意一女士调理和合理安排作息时间。
长沙:12日晚到13日多云见晴天,北风2到3级,27到33度。明日末伏,今明两天无雨,有车族适合擦洗您的爱车。
长沙:13日晚到明天多云间晴,午后到傍晚有阵雨或雷阵雨,北风2到3级,27到33度。今日末伏,去燥泻火防中暑,清汤瓜果加豆腐。
长沙:14日晚到15日阵雨转多云,南风2到3级,26到34度。立秋过后,多吃一些适时的水果和瓜类蔬菜,对身体是有益处的。
[s:328][s:328]
长沙:15日晚短时阵雨或雷阵雨转多云,明天多云到晴,南风2到3级,28到35度。末伏天气变化快,气温居高不下,避暑同时防雷雨。
长沙:16日晚到17日晴天,南风2到3级,28到37度。晴热高温持续,防暑降温再次成为焦点;菊花茶,绿豆汁和冬瓜汤可晴热除暑。
长沙:17日晚到18日晴天间多云,南风2到3级,28到37度。未来几天将是晴热高温天气,户外劳作和活动宜在早晚,午后宜休息。