望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[图书漂流] 关于爱心图书室

爱 心 图 书 室
爱心图书的来由:爱心图书是前两届的学姐学长毕业的时候捐赠的旧书,目的在于资源的重复利用,爱护环境。
爱心图书的组成:爱心图书大部分是大学教材,品质不比旧书店里买的差,可多次重复使用。还有一部分是文艺类的图书及期刊杂志,但所占比例较小。
爱心图书的用途:爱心图书是向全校师生开放的一项资源,所有同学都可以免费无期限借阅,可以在爱心图书室找到的书籍就不用到旧书店去买了。
爱心图书的借阅:我们只需要登记捐书和还书是的具体信息,包括捐书者的姓名、院系年级及书籍数量,还书者的姓名、院系年级及所还书名,需要借用时不需登记,大家请自便。
关于爱心的传递:希望爱心图书室能在保护环境节约资源的同时给大家提供学习的资源和便利,
也希望同学们在接受了这份爱心后,能以同样的方式将这份爱心传递下去,
即:当你结课后,能将自己闲置的课本或者好的复习资料送到爱心图书室,让它为更多的同学服务,实现价值的最大化;
在你毕业前,能将借走的爱心图书尽量原样归还,并且登记;
现有的爱心图书还很有限,但是如果有大家的共同参与,相信,爱心图书室一定能够很快丰富起来,形成良性循环。
捐出一本图书,传递一份爱心。让我们携手共建爱心图书室!
哈,很好啊这个——去弄个爱心图书室的图章来啊,每一本书都盖上一个,呵呵
好好宣传下我们的爱心图书室啊,呵呵——在图书馆前面出个海报什么的啊——
呵呵,我英语教材全给你们,好不[s:329]

ps。免费无期限借阅——对这个模式暂时保留意见
呵呵,我英语教材全部送给爱心图书馆,收不收啊?[s:329]

ps。“免费无期限借阅”——对这个模式暂时保留意见
不错啊~ 盖个章,顺便起到宣传作用
爱心图书室在哪儿?

回 6楼(默默) 的帖子

现在恐怕爱心图书室是做不了——不过终有一天爱心图书室会开起来的——
那期待咯