望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[悄悄话] 感冒了很久

感冒了很久,其实也没什么大不了的,只是觉得鼻子塞住了所以脑子都开始混沌。

好像几天都没有再想到僵尸,大概因为感冒太难受,其实也就是两天,早上却突然收到他的骚扰短信。

难道是他又和他女朋友吵架了,所以想到我,或者是他觉得很无聊,所以拿我开开玩笑。

反正我就是个傻子,不知道走开也不知道应该怎么办,所以傻乎乎的站着宁可被耍。

然后又一直傻了11个小时,还在发呆。

珠光宝气已经看到15集,不想今天再继续看下去。论文今天看了一篇,完全看不懂里面的公式和定理,所以只是做了一点点翻译。只能明天继续啃。至于我那本厚的吓人的物理书,随便翻了点,天知道什么时候可以看完。

突然想给僵尸打个电话,拨出去又挂掉。

有人问我,为什么甲鱼的梦想是,僵尸,太阳能和罗马。

我说,因为甲鱼喜欢在罗马和僵尸一起晒太阳。

其实我脑子混沌掉了,僵尸是谁,是什么样子的,我尽量尽量的去忘记了。

终于可以,一个人看太阳升起太阳落下,一个人听着音乐刷着鞋,不再去看手机,不再有牵挂,不再总是想着另一个人心里所想了。

只是想到这些的时候,仍然抑制不住那股思念,所以还是和洪水一样的泛滥了。

I love the sun for the day, the moon for the night, and you for ever.

手伸在被窝外面打字的时候,冷的有点发抖,但是执着的不愿意伸回去,我怕我来不及记录我的感触,以后真的忘记了,就什么都没有了。

今天弹了最长的电影,他最喜欢唱的歌吧。

再给我两分钟,让我把记忆结成冰。一直一直的弹,一直一直的重复,直到滚瓜烂熟,听的我妈妈的耳朵都长了老茧,爸爸开始跟着我的琴声吹口哨。然后口哨声硬生生的破坏了我静静思念他的气氛,我停止了演奏。

多么希望心里想的那些烦心事,可以跟着琴声一起停下来,让我回到最初的单纯美好的小幸福。

谁说的A类女人只能嫁A类男人,又是谁说了本世纪最可笑的笑话。我可以天真的幻想着,那个本世纪最可笑的笑话变成现实么。

如果我翘首期盼着,would you stay with me?

GQ说我总是把现实想得太美好,因为我没有无双那么幸福,因为无双有卢卡斯。

无双有星战王子的守护,而我却追寻着我的黑武士。

这样的差距不是一点点。

所以结局,也不会只差一点点。

无双和星战王子在一起,而我却和黑武士咫尺天涯。
麦兔
不允许你再想他了
如果他下次再因为和他的女朋友怎么样打电话骚扰你
毫不客气的挂了他的电话
女人
活就要潇洒些
没人想看到你不开心
我也在看珠光宝气。特别跑去买了碟来看。

因为网上没有粤语版。因为我就要看粤语版。

为他而看。

傻傻地还在继续学粤语。

可是我已经没有再想回到他身边的事情了。

楼主,我们在一个人的时候,要懂得自己照顾好自己,

那天心情极度抑郁的时候在校内上说,谁来安慰下我好不好,

后来觉得自己特没骨气,

那句话说得对,没有谁会永远对自己好,

如果连自己都不疼惜自己,生活还怎么继续下去呢。

我们不要在跪在原地哭泣失去了的东西,

要重新拾起自信和微笑昂首阔步朝前走,

这样才能走在幸福的前面而不是永远追着幸福的尾巴对不对。

天气变化多端,人心也是一样。

多穿件衣服,保护好自己。

开心每一天。

回 2楼(紫年) 的帖子

紫年啊紫年
你这样怎么行呢
可怜的孩子
姐姐抱抱你吧
珠光宝气不怎么好看 虽然我快看完了
喜欢长胜

可以轰轰烈烈的爱一个人
但不可以唯唯诺诺