望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

跑跑江湖,打打酱油。

事实上我已经很少来水区,以及灌水了。有些激情被遗忘在了过去的某个角落,冰冻封存。这在以前几乎是很难想象的。

所以我看见木木,觉得很新奇——虽然后来又因为发现是个男的而比较失望。

该兔崽子要围观我,他还忘了,他欠我两个美女。这事他会忘,我不会。

大婶永远是水区里最勤快的人,人类灵魂的工程师啊,全太阳底下最光辉的职业,就老耗在我们水区了,荣耀哇。

据说还有只远在西北的兔子,没事就兴风作浪,十月就要为人妇进度再快一点可能要为人母了,不端庄一点,我这做朋友的,颜面无存啊。

以前,很多人喜欢讲以前。翻以前是一种甜蜜的苦涩,不过到最后心里总会“咯噔”一下,落个空空的滋味——不信,去看看东邪西毒终极版。

所以重要的是现在,多久没来也是一种美妙的积攒,一度的审美疲劳烟消云散,可以做个刘姥姥,带着陌生感好奇地四处张望。

这是一种崭新的流连么?

生活太庸碌了,很容易就把人给埋汰了。每个人都喜欢找个地方,发泄或者脱俗,对于我来说,望麓还有她的水区,就是最最最适合的来处——甭管啥样。

正写着这些乱七八糟的玩意,豆豆说她中戏过了,我说来长沙我请饭吧,万分恭喜。突然记得水区也很久没搞活动了,大家约个时间,出来唱唱歌?

我被你讨债要美女要得都不敢出来了。。。。。只能用马甲。。。怕被负威望。。。。。 [s:105]
天蓝啊,好久不见~~
唱歌的话,坚决支持,好久没唱了,估计嗓子也不行了。
打打酱油
没想到我被欺骗了…… [s:325]

回 5楼(perhaps.blue) 的帖子

哈哈哈哈哈~~
为啥木有我?发回作者重新写
我听说小鹰来讨说法了~
顺表情 [s:106]
还有款款呢

回 楼主(perhaps.blue) 的帖子

(⊙o⊙)… [s:354][s:354]