望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

倒计时

这是还有61天的时候。
我在看新裤子的《野人也有爱》。我不习惯给自己太大的压力。因为知道自个是个不重压的人。
依旧的逃课。在知道了成绩之后,我仿佛与学校脱离了。但是也开始慢慢学习,一天两张卷子的慢慢攒。但是也只做语文和生物。老实说,我这么一个理科不好英语也不好的小姑娘怎么会选择学理的呢?或许是觉得理科的东西更加的未知,可以慢慢去探索。
做个学习贴。
到目前为止,化学依然还停留第一本的知识,从高二开始就没变过。物理..............物理是我永恒的伤痛来着。
跟妈妈说请一个英语老师来教。妈妈说,老师让我做题再给我讲。在心底里慢慢翻了个白眼。喂喂,我一题都不会的,你让我怎末做?我连单词都认不全。
打算请个全职家教,然后就不去学校了。(呜呜,痛哭一下我交的学费......)不知道该去哪找,各位给我质个招,或者帮忙推荐一下。谢了。
时间一点点过去。我们都在群魔乱舞,人妖不分。
我只想惊讶下楼主居然是个高中生——貌似都看到在望麓上面混过了很久了——

回 1楼(liangxiao) 的帖子

是这样子的.....大家都很惊讶我这么玩的居然是个高中生........哎...其实是因为高三念了好多年
.........................................额
强大的面孔··· ···
4月9日?
我已经分不清时间的区别。
开始慢慢学习等待。
开始下雨。
昨晚上坏坏童鞋说,要降温了。啊啊啊,阳光才这么一点点,就又要失去了。
今天在听的歌是蘑菇之歌。很好听,擦一擦啦,擦一擦啦,嗒嗒嘀嗒,擦一擦啦,蘑菇蘑菇,不会开花,蜜蜂蜜蜂,你不要采它。
在豆瓣上听了一大堆的独立音乐,喜欢的都是类似于民谣的调子。不喜悲伤,不喜呐喊,我开始习惯平淡。
蘑菇蘑菇,你不用开花,小姐小姐,你还爱他吗。
童鞋们,我今天下了个决心,我要请个全职家教。我要挑战480!
[wmv=0]http://www.mayend.com/blog/musicbox/mogu.mp3[/wmv]

回 5楼(豆小豆咯) 的帖子

呵呵
下雨了就不出去啊
歌很好听
很适合阳光的午后听
真好
多读书 少上网
4月11日
今天大概还有个50多天高考。
这个大概代表了我对于学校的生疏。
淘宝上有家店出售一种叫做醉生梦死的货物,我向拍,但是店主告诉我,不会发货,他只能给我心理安慰。他的店里还出售五月的阳光,以及凌晨两点的寂寞心情。还有帮助狸猫变身的叶子。
很温馨的店。
昨夜做了一个梦,在睡着之前辗转反侧,不能睡下。然后在清晨4点40分醒来。想起梦里乱七八糟的一切,只觉得好像身处异世。
和C聊天的时候说起他的新女友,东华模特班的姑娘,个子高身材好,脸蛋也好。我被赤果果的打击了......老大,你还要不要人活了?老子要长高!人比人真的会气死去。
不过依然的高兴,这孩子终于肯重新开始。虽然已经是随便的态度,虽然很扯的不停跟我说,女人真事儿。我说,女人就是事儿妈,你不知道么?
这个孩子,本身就是块金子,终于在上海这个纸醉金迷的地方找到属于自己的一条路,开始放光。
我再怎么追,也追不上他的脚步了吧。
本就是殊途。
下午开始英语的补习。要好好学习了啊,不能浪费这个全国第八的名额。
YY了这么久,也该付出点努力。比较囧的一件事是:给我补习数学滴老师..依然是去年内个,好囧啊好囧。

[wmv=0]http://www-personal.umich.edu/~xiaobih/siji.mp3[/wmv]
4月12日
我不想去中戏,我想上农大。
现在我是300分,农大是重本线。还有55天,加油!
33天,明日立夏。
天气不可阻挡的炎热起来,我为了很多事焦虑,夜里辗转反侧。每天折腾到2.3点才能入睡,好像是变着法子的来折磨自己一样。白天困的不能自己。趴在课桌上度过一天。手机对我来说变成了无用的物品。与人的联系也变得日渐稀少。
我用了这么多的变得,只是想说明这生活无趣又难挨。

回 2楼(豆小豆咯) 的帖子

我想知道这个很多年是多少年啊?