望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

词语接龙

网络大型流行游戏:词语接龙(来挑战你的智商和终极灌水本领吧)
规则

楼上每出一词(俩字),楼下的接时要把它分开,分别放在两个句子的句尾和句首,而且整个句子必须通顺,太牵强的不算。答完后继续出题让楼下接!(关键就看大家能否发挥创意在有限的条件中造出漂亮的句子了)

例如

伤害------你让我的心受了这么重的伤,害的它都不想跳了。
结婚------如果我们的感情没个最终的了结,婚后是不会有幸福的。

这样是不是太难啊?当然这是高智商人群玩的游戏,IQ不够,请不要勉强自己。HOHO

[ 请大家遵循规则认真回帖,不要灌无意义的水,否则删,谢谢! ]

另注:发现有时大家在接龙的时候会出现抢楼重复的问题,这个不怪大家,就是看谁的脑快手快,但是希望大家在抢楼的同时不要忽略了造句的质量。重复的楼层和无谓的灌水,笑话会删,恕不另行通知!
我支持你的创意,但是能不能给个开头的词啊???
我先开始吧,从你的帖子里任选一个两字词

漂亮

作为一个北漂,亮你不敢嫁给我!

楼下的请接“发春”
我有一头很酷的头发,春天就要剪了可惜啊
楼下请接 可惜