望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

什么帖子会被删?什么话会被封杀?

以前的ID发现不少帖子莫名被删?查询过站规,发帖子不暴力,不色情,也不反共,为何被删,至今未晓。
希望出台一个具体的规定,表明哪些帖子是会被封杀的。否则帖子有争议,很容易造成不是水帖但不符合版主口味就会被删。
只有标点/符号/表情/纯引用的纯灌水;
发表沙发,留名,关注,路过,打酱油等回复
与主帖内容无关、跟帖聊天的回帖;
多个版块同一内容重复帖
标题不明,不知所以然的主题;
同一版面内容重复的文章;
空帖、试发帖。
我以为这些中的很大一部分都可以被删,但是还是有版主对此视而不见。
如果很多都删不了,那能否讲明哪些帖子是肯定会被删的。我以为删帖操作少一些版主的个人感情判断会更好。
谢谢楼主的建议。
望麓自卑站首先会根据国家一些法律法规,删除一些反动、暴力等这样的帖子。
同时望麓自卑提倡文明论坛,若是进行人身攻击或者涉及到个人隐私这样的帖子也会考虑进行删除。
还有楼主所列出的那些情况,我们将视版面情况进行适当的操作,比如水区和校园生活版面要求的程度就是不一样的。
但是对于广告贴,无论隐藏的多么深,只要发现,我们都一律删除。

望麓自卑将版面管理的权利下放给版主,也是相信版主能够进行公平公正的操作。
当然望麓自卑也有监察机制,若是会员对版主的操作不满或者有疑义,我们欢迎在申请投诉版面进行投诉,
我们将根据实际情况进行处理,给会员一个答复。
再次感谢楼主提出的建议
……
其实
一般除了广告帖,我是不删帖的
me,too.
谢谢楼主建议!
很好的建议~
我现在一般只删除广告贴