望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

来迟的 季后赛第一次七七八八

1、我个人觉得德隆和CP3在相当长的一段时间内将代表着联盟一流控卫,罗斯贵为状元当然有他国人之处,但是可能他的大局观还需要时间去培养。不过我相信罗斯身边有那些有激情的小伙子,公牛很有希望
德隆保罗的菜鸟赛季都非常糟糕,如果说隆多是因为三巨头提携而进步飞快,那罗斯一进球队就做老大还那么出色,前途无量啊
无论是西部小飞侠的独孤求败,还是东部小皇帝的一骑绝尘,越来越多的人期待看到骑士和湖人的总冠军之争,想必大卫斯特恩也是这么打算的。但是如同假日所言,看看湖人和骑士的阵容吧,科比的身边有加索尔、有拜纳姆,可以小皇帝身边呢?不要跟我说莫不传,也不要说什么walaiqiao,骑士是詹姆斯一个人的球队,没有了科比,湖人依然是季后赛常客,但是如果没有了小皇帝,骑士估计就沦落到乐透区了
第13条没有看懂呢,呵呵。13爷是????
其实看球员配置的话,我真的看好湖人,虽然我真的不怎么喜欢科比。
但是湖人真的太强大了。
现在的韦德亦能够带领现在的湖人取得成功,而05年的科比却没法把现在的热火带到东部第五。
作为科黑你喜欢这句话,我觉得无可厚非。
那么你觉得,现在的韦德可以带领05~06 06~07赛季的湖人进入西部第七?
而我认为不管是那时候的科比还是现在的科比,都可以带领05~06赛季的热火活得总冠军。
更何况,现在的湖人没有成功。

不得不说的一点就是。湖人的短板确实是控卫,这点我想我还是支持你的。
小鹰 13爷是杰克逊
引用第5楼科比于2009-04-21 22:49发表的:
现在的韦德亦能够带领现在的湖人取得成功,而05年的科比却没法把现在的热火带到东部第五。
作为科黑你喜欢这句话,我觉得无可厚非。
那么你觉得,现在的韦德可以带领05~06 06~07赛季的湖人进入西部第七?
而我认为不管是那时候的科比还是现在的科比,都可以带领05~06赛季的热火活得总冠军。
更何况,现在的湖人没有成功。
.......
其实说湖人的短板是控卫,也许是因为其他位置太强大了,显得控卫的人选实力不够,总不能让CP3或者德隆再去湖人吧?其实我觉得湖人的控卫不需要有多强的组织能力,只需要将球运过半场,然后将球交给科比或者加索尔手里就好了,科比和加索尔完全有能力做这样的一个掌控者。
毫无疑问,现在的隆多配得起巨头之名。

去年的总决赛,失败的不仅仅是科比一个人,而是整个球队。

加索尔的疲软,科比的打铁,最大的问题还是在控卫被爆成那样。
0506季的热火夺冠因为韦德杀到超神,科比也有这个能力,但要看状态和机遇。可以说,如果当时的韦德只是发挥出正常水平的话热火很难打赢小牛。
对。其他位置的人还不错。
相对而言,其短板程度就显现出来了。

老鱼已经老成那样了,或许可以说防守还可以吧。最近忽然暴起的香浓布朗,不知道季后赛能够发挥一个什么水平。乔丹法玛尔?别说他了还是。现在西部八强之中貌似只有火箭的控卫无法说可以完爆湖人。
但是面对其他西部队伍,那个球队敢说比不上湖人控卫的。
引用第8楼科比于2009-04-21 22:52发表的:
毫无疑问,现在的隆多配得起巨头之名。

去年的总决赛,失败的不仅仅是科比一个人,而是整个球队。

加索尔的疲软,科比的打铁,最大的问题还是在控卫被爆成那样。
篮球终究还是五个人的运动,去年湖人的失利很多是因为绿军的多点开花,而拜纳姆的缺阵确实是一个巨大的损失。至于说湖人的控卫被打爆,还是那句话,这就是NBA的公平之处,倘若一支球队没有弱点,称霸NBA,那么NBA就失去了很多乐趣的