望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

申请水漫麓山版区&土木工程学院板块版主

论坛用户名:科比
要申请的版面:水漫麓山       
目前居住城市:长沙        
职业:大学生         
您的联系方式: QQ270874839 
日均上网时间:这个问题我想认为不是说多少多少的问题,去望麓水区看看我的水时间就知道了。每天4到5小时应该不成问题。而且,晚上的超级水阶段,我绝对坚守前线。           
是否做过版主:做过我们学校贴吧的斑竹,处理人际关系之类。我认为我不存在问题。
申请动机: 望麓水区最近实在太过低迷,我想仅仅通过我的热情灌水无法把望麓水区真正带动起来,而如果我是一个版主,然后发言然后带动大家发言的话,那样望麓水区的发言量将会继续上升。呈指数增长。
治版方针: 我坐在望麓水区等各位水王的挑战。

接受组织的考察。
版务工作部对我还有什么要求,希望提出来。

我希望那样可以好好掂量掂量,然后争取做到最好。

关于土木工程学院,我认为只要我在,土木工程学院的事就是我的事。

我会一直去管理。
已受理,将尽快给予答复!
谢谢。
接受挑战
额。。水区也分版块的原来。。
娜娜啊
你ZS诶

我是申请水漫麓山和土木工程学院两个板块的版主= =
别在土木学院里面水啊
想当土木院版主可是要多搞点有分量的资料啊新闻啊上去哦
关于土木院的事,我知道的。大家知道的

我当然会上传的。

这点请放心。

而且,毫无疑问的,我会用心来做。
只能说
LZ太水了
某晓夜污蔑益哥。
申请还没得到批准啊~~呼唤 站务呼唤站务
水区的绝对顶你啊,看你注册时间和发帖量说的。