望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情小语] 女大学生:四年同居结束后,我还剩下什么?

我长得很漂亮,身边一直围绕着很多男生,大一刚开始,他奇特张扬的求爱方式,极大满足了我的虚荣心,很快我就被他俘虏了。遵循大学恋爱的潜规则,经过一段时间的磨合之后,我们在校外租了房子,过起了天下所有大学里都在流行的“二人世界”。

后来我怀孕了,在学校附近的医院里做了流产手术,不久,又怀孕了,医生郑重的对我:“说如果你再流产的话,就有可能……”
我很难过,他却满不在乎的说“没什么,不就是流产吗?”
是啊,有什么,女人到处都是,哪一个不能满足他的兽欲呢?
可是,真的没什么吗?

毕业了,要找工作,找工作真的很难,找个适合自己、又有前途的工作是难上加难,两个人想在同在一个地方找到合适的工作更是难比登天。所以,那天,他很平静的对我说:“我们该分手了……
大学里恋爱另一个潜规则:四年之后,各奔东西。
分手?就这样就分手?我的四年青春、四年大学光阴在没有前途的感情和性的纠缠里,就这样白白的消耗了
我欲哭无泪,可在现实面前又是何等无奈。
毕业那天我一无所有,首先学习不好,其次能力没有,再其次没有积累人脉关系,因为我一直在恋爱。
如果我当时多一点冷静,少一点天真,多一点理智,少一点疯狂。人生就可能会是另番风景。

各位同学姐妹,不管到了什么时候,爱情当然很重要。但是恋爱方式更为重要,尤其对于前途未卜的青少年。别为了一时冲动或者短暂的享乐,葬送未来一辈子的幸福

如果真的想这么早尝试性生活,那去找个成为老公可能性比较大的男人。
现在征婚的女大学生那么多,连大学生征婚网都出现了,还怕找不到像样的男人嘛?

曰:一个人只有经历、失去、受伤之后才能明白一些道理。

这张帖子该授精
或者是加亮

提醒广大学生同仁。

回 2楼(科比) 的帖子

这帖子我看过无数次了
……
转载的话得注明啊
很经典,非常经典,所有女大学生都该看看~~~~~~

是楼主让我看到了大学的又一个潜规则。。

不是吗?
好可怜啊!我想说还是一定要自爱啊!
什么都说明不了,如果说一定要说明点什么的话,只能指向一个点儿~那就是中国对青少年性教育的失败
一无所有。
[s:330][s:330]
慎重啊。
去找个成为老公可能性比较大的男人。
这个提议比较好比较实用……

回 10楼(提拉~米苏) 的帖子

赞成,赞成