望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

大叔,火箭欠你一个总冠军zt

有一种精神叫穆托姆博~
他告诉我 无论什么时候都不要放弃
有一种精神叫穆托姆博
他告诉我 年龄永远不是你放弃梦想的借口
有一种精神叫穆托姆博
他告诉我 为了一个篮板 可以付出自己的一条腿
有一种精神叫穆托姆博
他告诉我 在别人选择逃避 放弃的时候 我还可以站出来
有一种精神叫穆托姆博
他告诉我 篮球带来的不仅是激情 还有和平 还有微笑
有一种精神叫穆托姆博
他告诉我 软弱只会让别人看扁你 你所需要做的 就是站起来 再站起来
有一种精神叫穆托姆博
他告诉我在你拥有了金钱与权利后 你还需要关心处在黑暗中的同胞
有一种精神叫穆托姆博
他告诉我 不要忘记自己生长的国度 不要忘记培养你的土地 那是你成功开始的起点
有一种精神叫穆托姆博
他告诉我 什么是男人~ 什么是强者~
今天火箭输了 但是输的代价却是那么昂贵! 他倒下了 一个我认为永远不会倒下的人 重重的摔在了波特兰 玫瑰花园球馆的地板上。。。

永远忘不了大叔受伤后的眼神,痛苦,绝望。。。他,是如今联盟最年长的球员。他,曾经与AI一起闯入总决赛和湖人殊死搏斗却与冠军失之交臂,那时我还是个小学生。。。如今,早已是大学生的我确见证了他职业生涯的最后一场比赛,他再也没有机会戴上那枚象征篮球运动员最高荣誉的戒指。。。一代传奇巨星在季后赛的比赛中被担架抬下场,这也许是他最悲情也是最完美、最英勇的落幕。一路上的烟硝繁华尽已化成记忆开始沉淀,而当他真正离开球场的时候,“大叔,火箭欠你一个总冠军
他再也没有机会戴上那枚象征篮球运动员最高荣誉的戒指
==============================================

最高荣誉的戒指应该是奥运会的戒指吧。- =!

其实,=废了他一条腿的好像是那个盖帽吧?具体我没有看清楚
引用第1楼科比于2009-04-23 20:07发表的:
他再也没有机会戴上那枚象征篮球运动员最高荣誉的戒指
==============================================

最高荣誉的戒指应该是奥运会的戒指吧。- =!

.......
我觉得奥运冠军更多的是一个国家的荣誉,作为NBA球员,那枚戒指。。
…………
NBA就是有太多遗憾
……
小鸟家的小AI
能否摆脱这样的命运呢?