望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

介绍你可以上海报、广告的照片制作网站

http://www.photofunia.com/我做了试验,大家的都可以去看看,很有意思的。
楼主这是在变相上传自己的照片。哈哈哈 [s:326][s:326]
LZ你好靓啊,我想见你了都~~ [s:332]

回 1楼(飞翔的鹰) 的帖子

呀~被你发现了~~不过那个网站的确不错的
到时那里面的女生就变成你啦......
哎呀呀,楼主不要把自己的照片删除嘛,有你的照片才更吸引大家啊

回 5楼(飞翔的鹰) 的帖子

[s:354][s:354][s:354][s:354][s:354]

狂顶好帖子

为了来顶你的帖子,我特地向俺们村村长请了一天假,还预支了40元养猪补贴。 第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,传奇世界sf外挂,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了个加长型的竹竿,魔域sf合宝宝外挂。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个天涯账号,魔兽sf,再找到你的帖子,开进你的帖子后,准备拿骑竹竿捅你的帖子时,旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶你的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶啦。” 我奇怪的问:“那怎么顶啊?” 他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你,传奇世界sf发布网。” 我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想捅不到你捅他一家伙。 就这样顶完你的帖子了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚够返程车票,新开传奇世界sf,下车还得走12里山路呢,看看时间不早了,走啦