望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

求助求助......准备购置笔记本电脑,发现一种新类型的,给点参考意见啊....

前段时间,好像就是上周,我们院老师的一个朋友来湖大推销笔记本,不少院里同学都去帮忙了,号称是山寨笔记本,感觉很牛X啊,公司的老板还是湖大的校友。
我看了看传说中的山寨笔记本,外观还不错,据说主板还是技嘉的..牌子好像叫Range...妈的,感觉这个跟组装台式机类似啊......
哥以后去搞组装笔记本去 哈哈哈....

看看配置咯Intel Atom N270 处理器
10.2的显示屏
1GB的内存
160G的硬盘
有无线网卡可以无线上网的

这个玩意儿2299块
售后还不错,宣传单上写的是三年都保修中间还可以包换零件什么的

怎么样.....这个本能买么? 给点意见撒
这是从网上找的图片.....
呵呵,我也想买这个电脑,图片看起来还不错,如果真机也是如此,那我看就比较适合我了。 [s:333]
我一直想买个mini小本本,8——10寸的就好了~ 可惜没钱~
个人对上网本没什么大的兴趣
现在对上网本的评价貌似没以前那么好了
神州的笔记本都卖到1999了
我觉得对你来说,这个上网本有点鸡肋了
还不如买个好点的,大概12寸到13寸左右的小本
更何况 山寨的 我觉得没有保障
学我买神舟吧
优雅的小本都不错
range是3G上网本= =
山寨Orange
我只好告诉你三个字

不要买
其实什么本都好,只要选择到自己喜欢的,适合自己的就好了,何必人云亦云呢!我的本,我做主!总之支持国产,支持MADE IN CHINA!
难道是软文.
OMG
我女朋友被她朋友忽悠买了一台,感觉还可以,质量也不错,只要以后售后能跟得上还是满值得买的。
2299,价格上最能打动人!!