望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[悄悄话] 毕业倒计时。。。。卖衣服啦!卖衣服啦!真人秀啦!

很久没发大贴。。看到以前兔子肥皂剧的那个浏览量。。现在只有眼红的份。。

大二的时候的劲头,现在已经没有了。。

狒狒仍然乐此不疲的打着他的DOTA

我仍然有一句没一句的找人聊着天

群里是一群小孩。。聊着一些我不是很熟悉的音乐。。果然有代沟。。。

狂shopping回来,坐在电脑面前有点空虚。。

in the end..我那段最梦幻的恋爱没谈成。。那个对我最好的男人被我甩了。。那个最爽的被我蹬了。。最痴情的还在痴痴的等。。基本没戏。。

in the end..我居然也找了个帅哥。。而且fall in love..不对。。单方面fall in love..虽然知道要毕业了要分手了。。却希望时间停下来。。让我停在西街的那几天,永远永远在一起。。

他说我太投入。。maybe..perhaps..我太投入,总是忘了自己是路人甲。。匆匆走进他的生活又匆匆离去。。

突然觉得大学生活过的太快了。。

如果大学四年身边都是一特大帅哥。。该是多么美好的事情。。

狒狒大一的时候应该会更帅一点。。怎么越长越丑。。哎。。。

睁开眼看到一个那么挺的鼻子的时候,我总是想割下来挂在自己脸上。。

这种想法会不会有点残忍。。

我很奇怪为什么自己总是会突然的喜欢上一个人。。速度之快让我自己都来不及反应。。就那么突然的陷进去了。。

陷进去了。。

越陷越深了。。。

I want to get to the bottom on my own...

然后就爬不上来了。。

然后又是哭啊闹啊受伤啊。。

又投入到另一场恋爱去了。。

恢复的速度快。。就像是快餐。。只是每次都吃掉了心的一部分。。总有一天变得没心没肺。。

外表很坚强么,表现的什么都无所谓。。其实什么都有所谓。。

最近开始听一些小女人的歌。。kelly sweet?当然仍旧爱着我的Taylor Swift..每首歌都爱。。

很少对一个歌手那么执着。。上次还是高中的时候疯狂的迷Avril Lavigue..

回到家了又开始长肉。。

我不敢告诉爸爸妈妈我买了减肥药还没吃。。

有点担心自己的健康状况。。回去又要做测试。。。

我不想毕业。。不想和狒狒分开。。

但是他好像并不是很在乎。。

if you don't care ..then I don't care...

我只能装出无所谓的样子。。

然后自己心里暗暗的难过。。

in the end..毕业离我越来越近了。。。

最后那么点时间还要跑来跑去搞签证。。

囤货。。

好累。。

只想在学校和他过最后一个蜜月。。

难道要求很过分么。。

anyway..

兔子加油啊!!!

日机会坚持写下去。算是给望麓的最后一点交代。。

我看成了大头贴。sorry
兔子好好享受最后的湖大生活。
luguo ~~~~
坐个地板,观看兔子毕业礼!
难不成,狒狒就是电子童鞋? [s:325]
楼主写得真好,“恢复的速度快。。就像是快餐。。只是每次都吃掉了心的一部分。。总有一天变得没心没肺。。”这句话真经典!
你说的是刚上大学的我们无法体会到的,却莫名地有一种很赞同的感觉,也许文字的力量就是这样。
祝学姐毕业快乐!
兔子,你老了。

老得使你无法去相信爱情,老得使你不能够认清自己。

兔子,你病了。

病中的你饮烈酒解渴毒鳩医病以所谓的爱情来装饰自己的空虚。

可是我无法多说些什么。

因为到底什么是或者有没有真爱这些谁也说不清楚,我只知道你这里很多的都不是。

我至多有一点的担心。

担心你像小茉莉那样的教坏小孩子们,可是有时候世界本身又是这么的残酷残忍莫名其妙。

或许,你没有老你也只是个孩子,有着孩子一样单纯的幻想单纯的渴望可是现实无法满足。

或许,你没有病而只是反抗只是风魔只是叫嚷只是大笑只是无知无畏无法无天不管不顾的表达真实的自己。

我不晓得,一点都没有注意。

只是希望你能够找到自己的幸福一直的幸福下去。

还有在适当的时候能够适当的理智一下就好,因为情感的大火有的时候真的能够烧毁掉自己。
无病呻吟。
引用第8楼科比于2009-05-02 10:39发表的:
无病呻吟。

我试下引用功能,大家继续
不疯魔不成活
自找的。
好吧,正如因扎吉所说。我老了?

应该是老了,不然也不会这样没心没肺下去。。

突然开始想看书了,于是翻出一个多月没看的物理教材。结果看了5分钟就看不下去了。。

笔记本的键盘终究还是有同样的问题,打字很吃力。。我仍然坚持打着我的文章。。

想买个外接的hello kitty键盘了。。。

总比去修键盘便宜吧。。

反正也要换电脑了。。

今天又被电脑虐了,一下子冒出了放弃DOTA的想法

这样的竞技游戏,还是留给男人去玩吧

我继续我的养猪事业比较现实

看上了妮维雅的活氧系列

别说我买超市货。。我穷。。

打算呆会儿去买一套回来。。试试看。。

欧莱雅是不会再买了,垃圾。。ZA的太不经用。。一个多月用一套太费了。。OLAY不屑的。。PONDS没效果。。实在没办法了。。相宜本草的说实话不敢往脸上涂。。

再怎么用。也就几个月了。。以后换全套兰蔻。。好好的安抚下自己。。。

下午三点不到,困了。。打算待会儿去躺一会了。。

狒狒不是电子。。小奸商多虑了。。好像电子已经是一千年前的事情了吧。。。

恩。。狒狒也在睡觉觉。。留他一个人在学校,他反而逍遥快活。。有时候想,如果我不认识他,他也许过的更好,也可以成就他长肥的梦想了。。

但是如果不认识他,也许我会遇到个更糟糕的。。更加狼狈不堪。。

毕竟在狒狒的照顾下,体重有飙升的趋势。。说明我过的还是很滋润的。。比以前所有的在学校谈恋爱的时候生活都要更安稳一点。。不知道算好还是不好。。

从这个角度上来说,爱与不爱似乎不重要。。

过了四年,竟然空虚起来了

以前疯狂的打网游的兔子哪里去了

以前缠着熊猫天天疯的兔子又哪里去了

现在坐在电脑前痴痴呆呆的兔子

自己也开始鄙视自己了。。

那天给爸爸妈妈写信说了自己的看法

他们说没想到我的城府那么深

很多事情我不说,他们永远不会知道

他们还以为我是永远的乖乖兔

听他们的话

没想到我已经是我自己的,不再是他们的了

这是我第一次站起来为自己的生活抗争