望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乌龟娜娜

[[日记]] 微笑的鱼 微笑的我

大爷我现在特不想在长沙呆着,真的。

回复 649# 刘德华

来北京啊姐姐给你做红烧肉吃~
今天是我的生日耶哈哈~

我表示大家都知道了

回复 650# 小乌龟娜娜

那啥,生日快乐啊[s:107]

回复 652# 刘德华

那啥谢谢您老。

今天早上捡到一只小猫,很可爱,脖子上还系着一小块花布。一看就是别人丢的猫。
于是一早上牙也没刷脸也没洗的跑了上下楼找其主人,未果。
小猫在我的怀里饿的不轻,老是啃我的手指头,于是我便抱回了家。蘸着昨晚剩下的鱼汤喂了一片面包。
真是馋猫一只,吃完就跳到我腿上一会便睡着了,还真是不怕生。
醒来后又去找吃的,吃完甚是兴奋,竟和我玩躲猫猫。
不过仅仅兴奋了一会便又要赖到我腿上睡觉。
老公下班后,和我从1楼跑到23楼挨家挨户问,结果竟没有人认。本想再一天,明天交给小区物业的。可惜老公老妈来了。然后今晚它就不在了。
小猫就和我待了一天。
我很舍不得。
我还很担心它变成野猫。
总是觉得要每天看看它都在才好。
就一天它竟然认我了。
一群人见到我就只扑我的腿。
弄得我心里酸酸的。

其实有些东西还不如那只小猫。
比如让我心灰意冷的所谓的友情。

不该多想
你以为你自己是谁
不过是个刚毕业的已经滚出长沙的毫不起眼的人
再感伤一次试试
我TMD大嘴巴抽你!

娜娜生日快乐,我们爱你……

10月28日
不对不对,已经三点了。但是我从8点开始睡到12点半,然后就清醒了~~~
我想起我的米粒。它总是那么信赖我,但是最后我却让它跳楼死了。我告诉别人的时候像一个笑话,但是它从来就不是笑话。付出和得到从来就不对等。我要经历多少事才会真的懂得呢??
娜娜,我不想工作,也不想谈恋爱,什么都不想。我拒绝一切,除了比赛和写稿子。但是现在写东西跳不出原有的模式,让我很无力,就好像就好像我找不到比赛的另一种出路一样。哎,我本来就不是天才,为什么还要为不是天才这个事情那么伤心呢?人真是TMD无语啊~~~~
我肚子疼,但是要睡觉了。我要回家看爸爸的新车,要给奶奶买衣服,要跟妈妈逛水果,要带妹妹去疯跑。世界干干净净的,很好。

等你看到的时候,如果是朝阳,就是么~~~如果是中午的太阳,就是么么~~~如果是晚霞,就是么么么~~~如果是黑黑漆漆的夜,就是一超级大么么!!!!

61。。。。。。。。。。

回复 656# 莞尔一笑

莞尔。。。姐姐想你。。。