望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乌龟娜娜

[[日记]] 微笑的鱼 微笑的我

娜娜。。。。看来他们不知道你是毕业学姐真的。

小乌龟娜娜 发表于 2012-5-10 23:42
哇噢好多问题,今年2月25啦,大名董铂尔,小名小松子,孩儿他爸董西龙

恭喜呀~~O(∩_∩)O~

该该 发表于 2012-5-12 19:53  娜娜。。。。看来他们不知道你是毕业学姐真的。

那就让伦家装一回嫩吧哈哈哈

湮香 发表于 2012-5-12 20:47  恭喜呀~~O(∩_∩)O~

谢谢哎哟好害羞呀

昨晚和木木微信聊天,睡觉时就梦到了她,好小巧的样子好甜美的声音。可奇怪的是,梦中她一直对我神秘的笑,就像美丽的蒙娜丽莎。像是知道我的某个不言而喻的秘密,很奇怪很美好,然后蹦蹦跳跳的从我身边走开,留下我一个人看着她活泼的背影。
不知道她还能不能看到我这个梦。
其实那晚给好多人发了莫名其妙的微信,比如给小卷的又在哪里疯呀,给小乔的给小鹰的给该该的给马露的。然后当天晚上开心的恨不得拿龙哥当个爷来伺候,又捏胳膊又捏腿的。嗯我开心的表达方式真的好对不起自己。
很害怕和一个人过分亲密的感觉,前几天婆婆说带小孩子也能改变一个人性格噢,就不得不跟小孩子说好多话逗他开心呢。总觉得自己应该是个男的,这样就不用象其他女生见面就说亲爱的怎样怎样,一大堆人的时候跑回屋里玩到塔不用听不用说。
可有时候看着松子就很害怕长大以后他不和我亲。
绝望主妇就要完结了,陪伴我这几年的坚强自信的主妇们噢,我想妳们的时候该怎么办。嗯,要勇敢要自信。
这几天北京的天气尤其好,满满的绿色,微凉的小风。好像小时候光着脚丫在老家的日子。无忧无虑慢慢生活。
老婆又给自己买了一个和08年她送我的一样的小乌龟。她说她回武汉第一件事就是看看那家店还在不在,看看还有没有那个小乌龟,竟然真的还有,满心欢喜的又买了一个。
长沙是我一直心心念的地方。他们也一样。

在我消失的这些日子。。。娜娜都生宝宝了,哦买噶!!!!我也要加油

前天抱着松子摔了一跤,幸好没松手把他甩出去,俩肿膝盖和拉伤的左臂流血的右臂也算值得了。
阿弥陀佛
那么那么小

娜娜,我来看你了

时而惊现一次。。。现在居然我都有在新生堆了混熟脸的冲动了。
所有的懦弱都是因为没有爱或者爱的不彻底,唔,我什么时候能说出这么有深度的话。
微信我都不怎么用的,手机内存太小了~
看看娜娜挺好的,嘿嘿。
轻松熊在我家以各种舒服的姿态款待它~

莞尔一笑 发表于 2012-8-12 13:48
时而惊现一次。。。现在居然我都有在新生堆了混熟脸的冲动了。
所有的懦弱都是因为没有爱或者爱的不彻底, ...

还欠一顿饭

飞翔的鹰 发表于 2012-8-12 14:25
还欠一顿饭

你都不来北校。。。

六一 发表于 2012-5-18 23:14
在我消失的这些日子。。。娜娜都生宝宝了,哦买噶!!!!我也要加油

哈哈计划不如变化快,只能接受啦