望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 微笑的鱼 微笑的我

终于决定开个属于自己的日记帖了
刚进望麓那会就想的
但觉得有点困难

总之以后
这里会有一个微笑的娜娜
微笑的记录自己的点点滴滴
微笑吧
天气多好
微笑吧
歌声多动听!

评分

小乔 + 20 求包养!!!!!!!
南湖沛公 + 10
假日审判者 + 15

2009年5月1号晴好闷热

昨晚通宵供电,和拉拉糖糖很兴奋的上到2点才睡。哈哈^^还是喜欢有电的感觉。
今天又个博文数学全程策划,9点就要上课。7点半起床,眼睛肿肿的,不舒服哇 [s:326]
晕乎乎的找到教室,发现自己来的还蛮早的,左边是个钻石卡学员,一直滔滔不绝的说话...有点小无语
出来时竟然在墙上发现了我哥哥的照片,是博文的颁奖照片,我哥哥当时考了420,政治不错的说。哈哈~兴奋的拍下来给我哥打了个电话。
出来后想给小鹰打电话请他吃饭的,但想到他现在肯定在爬山,或者回来了也很累,就走了。
坐在公交车上几次差点睡着,和夏泉有一句没一句的聊着,开始觉得有点无聊了,有点闷热了。
好不容易爬到5楼才发现自己出门走时忘记带钥匙,拉拉她们又去逛街了,唉。。。自己老是丢三落四。
写到这发现自己的日记帖好流水
没事,接着写吧
掏出手机给拉拉打电话时发现了习习弟弟的四条信息,小孩子发好多吃的馋我,哼哼
终于回到我可爱的宿舍啦,累的难受,就冲了冲上网去了
把校内状态改了又改,总觉不合心情
其实我没必要这样做的,心里知道就好了,可我偏就是藏不住情绪,很不好的。
大二我们班联欢晚会,喝了两杯啤酒醉倒了,大哭起来,同学都不知所措。
大三考试老师误解急哭了,弄老师最后手忙脚乱。
平常的更是,想哭了怎么都忍不住,想笑了也笑的最开心。
有点想老婆了,远在武汉的她,昨晚告诉我说感觉自己像个被保护的孩子,我说多好!然后就开始听她讲她同学的热情,亲切,讲她的感动和窝心。
真的不错。
拉拉要回来了,就先到这吧。smile
唉,你说你咋就不给我打电话请我吃饭呢 [s:326]
引用第2楼飞翔的鹰于2009-05-01 17:20发表的:
唉,你说你咋就不给我打电话请我吃饭呢 [s:326]
不是怕你累嘛~~~
那也请俺吃饭吧~娜娜童鞋~
流水账,职业使然!!!
引用第4楼小奸商于2009-05-01 18:59发表的:
那也请俺吃饭吧~娜娜童鞋~
你不在长沙我怎么请啊~
引用第5楼菡萏叶1985于2009-05-01 19:03发表的:
流水账,职业使然!!!
叶子
你吓到我了。。。
我的未来啊。。。。。[s:354]
引用第6楼小乌龟娜娜于2009-05-01 19:13发表的:

你不在长沙我怎么请啊~

谁告诉你俺不在长沙滴,别听那些家伙瞎白白,俺一直都在长沙乡下浏阳河畔滴说~
引用第8楼小奸商于2009-05-01 19:20发表的:

谁告诉你俺不在长沙滴,别听那些家伙瞎白白,俺一直都在长沙乡下浏阳河畔滴说~
那你来请我吃火锅吧^^
如果可以

你下次可以打电话请我吃饭。。

那样我会很高兴的

娜娜同学。。。
引用第10楼凌乱的落寞于2009-05-01 21:51发表的:
如果可以

你下次可以打电话请我吃饭。。

.......

你们这些人
一听到请吃饭就都围上来。。
鄙视鄙视。。。