望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乌龟娜娜

[[日记]] 微笑的鱼 微笑的我

引用第11楼小乌龟娜娜于2009-05-01 22:04发表的:

你们这些人
一听到请吃饭就都围上来。。
鄙视鄙视。。。
我就不是。。。所以不要鄙视我

回 12楼(飞翔的鹰) 的帖子

是谁听到以后哭了大半天的。。。。
潜水路过。鄙视流水账
我要反鄙视。。

我是真的想吃饭了

就是没人请客。。
遲到的支持一下你的日誌啦~
这是一段经历,这是一段感情,这是一段记录

多年以后回首,可能什么都想不起了,但也许有一天会想起,发现这里还有一段被遗忘了的时光

我常常的想,一切的水文或者不水的文终将成为一堆毫无意义的呓语,独有这里的记录不会,因为它的真实

因此,或许很多年以后让望麓记住你的或者让你记住望麓的,就只有这里的青春的记录了。这是我能想到的目前望麓的唯一的意义。
因此,我愿意屏住呼吸,来祝福微笑的鱼在望麓和没有望麓的以后总是能够有幸福和快乐的感觉,哪怕只多那么一秒也好。
通宵供电的两个晚上:前天3点半睡觉,昨晚4点40睡的。
都是玩游戏。
娜娜也有勋章了!!祝贺!

回 20楼(木木) 的帖子

木木
好久不见
甚是想念! [s:326]
2009-5-2 阴凉

今天喜欢上一首歌-《聚集记忆的时间》。喜欢那种缓慢跳跃呓语般的欢跃中带点无奈带点惋惜带点时间褶皱的轻轻歌唱。
今天吃了一顿正餐,和山东的一位老师在百合水饺;吃了两块饼干,一块巧克力;喝了一包豆奶,两杯水;吃了一个苹果。
今天看了四集《我的青春谁做主》,依然觉得有点小奋斗。
今天浏览了校内,望麓,新浪,博客大巴,豆瓣,百度还有一些人的博客。
在校内发表一篇日志,收了很多果实洒下几颗种子偷了很多人的东西除草除虫浇水,回复留言发表留言和评论,玩连连看再破纪录。
一直刷新望麓进了退退了进,回复了几个帖子想念了几个人。
他的博客大巴依然没更新。
在百度搜笑脸图片一无所获。
新浪看新闻。
今天下了一些新歌,听了一些老歌。好久没听的歌,老朋友的感觉。新歌,慢慢熟悉中。
今天接到两个电话,收到一些信息,感觉到自己的不好,有点小自卑,有点小逃避。对不起一些人。
今天安装了两个小鹰给我的QQ表情包,很多,又不知道怎么用了。
今天决定明天早睡早起,好好学习,做个快乐的考研人。
今天等待回复,期盼即将在零点落空。没有想象中那般难过崩溃。我很好,依然。
今天有早上的高兴,中午的失落,下午的害怕还有现在的平静。
明天即将到达,微笑迎接。smile
为什么我体会到的是

感伤的时候对自己说的最多的是微笑......