望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乌龟娜娜

[[日记]] 微笑的鱼 微笑的我

表情包是我的,居然都不提到。。。。 [s:326]

回 24楼(飞翔的鹰) 的帖子

嘻嘻。。
补上啦~ [s:324][s:324]
话说……我今天晚上要忙补作业……
2009-5-3 笑哈哈的晴

今天真高兴
早上死皮赖脸的睡到10点才起,打开电脑听了会歌就去吃饭。
中午哥哥打电话说请我吃饭,结果到点了我却看电视看的忘记了。一看时间才发现自己晚了,就赶紧去了。
中南那边的水塘真的不错,里面好多红色白色黑色的鱼,游来游去好自在。又想起了那个传说,说鱼只有7秒的记忆,7秒过后,之前的事就都不记得了。好幸福!每刻都像是重生。微笑的鱼。和哥哥一人吃了个汉堡,吃了几个鸡翅和薯条,饱的难受。他给我看和我嫂子视频时拍的照片,那小丫头在国外每天忙碌的不行。两个人都谈了七八年了,时间和距离没有让他们趋于平淡,依然每天甜蜜的要死,短信电话不断,偶尔还有小浪漫。真好!然后他就开始絮絮叨叨的教育我,说我短信发的多,还称呼我为某人。。有个哥哥真的很好。每次见完我哥哥,浑身就有使不完的劲,然后就开始为自己的懒散后悔,开始决定好好努力好好学习,不让哥哥失望,这次也是。
回来后收到黑人的消息,然后两个人开始谈论天主教的事,最终我决定每周末去教堂,觉得那种生活应该不错。
在济南的时候进去过一个教堂,很神圣。一个奶奶人特别好,我听不懂,她就把她的本子给我看,还一行一行的指给我。真期待那样的生活!我还有7天的时间来了解天主教。我奶奶是基督教的,黑人说其实基督教和天主教是有区别的,让我考虑好,其实是我自己愿意去的。毕竟生活在一种信仰中,是个值得期待的事情。
觉得自己的生活就要发生变化了,而这种变化是大是小,是好还是坏,我都无从可知。只知道,我要尽心尽力的过好每一天,让剩下的大学一年不再虚度,以后回想起这个校园,还有一些让我值得回忆的东西。
阿门。smile
[s:329][s:329]
[s:326]
[s:326][s:326][s:326] 又木有出现我。。。
来南校给我短信,我在打球。看到的时候你居然就回去了。。。 [s:354][s:354]

回 29楼(飞翔的鹰) 的帖子

这个。。。你可以再过来找我的 [s:326]
出来后想给小鹰打电话请他吃饭的
[s:326][s:326][s:326][s:326][s:326][s:326]

回 31楼(小乔) 的帖子

小乔弟弟好激动的说。。。。 [s:326]

回 32楼(小乌龟娜娜) 的帖子

非常非常的激动!!! [s:326][s:326][s:326]

回 33楼(小乔) 的帖子

为什么激动哇
我没请他的。。
引用第31楼小乔于2009-05-04 17:28发表的:
出来后想给小鹰打电话请他吃饭的
[s:326][s:326][s:326][s:326][s:326][s:326]
靠,别事后跟我说这些。。。。。。