望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乌龟娜娜

[[日记]] 微笑的鱼 微笑的我

回 35楼(飞翔的鹰) 的帖子

哈哈~~~
[s:326]

回 34楼(小乌龟娜娜) 的帖子

也请请我吧........... [s:329]

回 37楼(小乔) 的帖子

凭什么我请你呀~小孩都不乖了现在
来娜娜的日记晃晃

深入研究下

看送什么礼物好
引用第39楼perhaps.blue于2009-05-04 19:06发表的:
来娜娜的日记晃晃

深入研究下

看送什么礼物好
天蓝~~[s:301][s:301]
感动哇~~[s:353][s:353]
显然我来晚了~~ 娜娜娜娜~
应该叫“娜些事儿”
嘿嘿,随便说的~ 日记贴加油哦!

回 43楼(mingmei) 的帖子

嘿嘿。。。。嘿嘿。。。
谢谢明媚小妹妹啦~~
嗯嗯
娜些事不错哇~我考虑考虑哈~
会加油哒 [s:301]
2009-5-4晴好

天气真不错,昨晚洗的衣服都快干了。
晚上去自习,胃不舒服,就去操场走了几圈。当我走到第二圈的时候,后面飞来一辆自行车,撞我身上了。。。幸亏是小孩子的那种小车。。。。他倒我也倒了,我一看,是个小男孩子,好心疼的把他抱起来,问他哪疼不疼,问伤着没有,他倒像没事似的,还笑。。旁边一个爷爷也笑。也罢,我摸摸他的头说,小朋友小心点嘞,慢点骑。哎~今晚月亮蛮不错!撞出一个好心情。
回来后,拉拉故作很平静的对我说,你老婆回来了。我立刻大声叫,哈哈~丫头在洗手间洗头,去武汉才几天就被她同学给我养胖了,我让她赶紧减,毕竟老婆得拿得出门嘛~
吃了她拿的鸭脖,辣!眼泪都出来了。
在两个寝室来来回回,惹下这个,弄下那个,女生的天堂。真是好。
美美的天气
美美的老婆
美美的鸭脖
还有美美的心情
5.4真是美美的一天
PS:怕某人吼,加一句,鄙视小鹰截屏!smile
为什么十个女孩子里面至少七八个胃不舒服呢?

希望娜娜的日记一直灿烂下去。

回 46楼(perhaps.blue) 的帖子

哈~
我的是因为我小时候还没上学的时候吃的太多了。。然后就落下病根啦~
高中做胃镜啊什么的,现在好多啦~嘻嘻^^