望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乌龟娜娜

[[日记]] 微笑的鱼 微笑的我

刚老婆过来,送给我一个从武汉买的小礼物
给大家看下
嘿嘿。。
可爱的小乌龟
图片 134.jpg
图片 178.jpg
图片 187.jpg
图片 172.jpg
图片 141.jpg
[s:326][s:326][s:326]
好肥的手,好胖的乌龟

回 49楼(飞翔的鹰) 的帖子

好烂的评价。。。。 [s:354]
引用第45楼小乌龟娜娜于2009-05-04 22:03发表的:
2009-5-4晴好

天气真不错,昨晚洗的衣服都快干了。
晚上去自习,胃不舒服,就去操场走了几圈。当我走到第二圈的时候,后面飞来一辆自行车,撞我身上了。。。幸亏是小孩子的那种小车。。。。他倒我也倒了,我一看,是个小男孩子,好心疼的把他抱起来,问他哪疼不疼,问伤着没有,他倒像没事似的,还笑。。旁边一个爷爷也笑。也罢,我摸摸他的头说,小朋友小心点嘞,慢点骑。哎~今晚月亮蛮不错!撞出一个好心情。
回来后,拉拉故作很平静的对我说,你老婆回来了。我立刻大声叫,哈哈~丫头在洗手间洗头,去武汉才几天就被她同学给我养胖了,我让她赶紧减,毕竟老婆得拿得出门嘛~
.......

哼哼。居然是鄙视。。。
引用第51楼飞翔的鹰于2009-05-04 23:25发表的:

哼哼。居然是鄙视。。。
难道你还想让我仰视。。。。。

回 51楼(飞翔的鹰) 的帖子

平视都做不到哇~ [s:326][s:326][s:326]
乌龟可爆炒龟肉

回 54楼(哓夜) 的帖子

[s:354][s:354] 。。。。。。。
2009-5-5 乐哈哈的晴

今天有课,昨晚还硬是撑到2点多才睡。
一个人在老乡群里发消息,我回了句,结果黑人冒出来一句还没睡啊,才知道他也没睡。两个人聊了几句,整个夜静悄悄的。关掉音乐,轻轻敲击键盘。他很棒,广院的孩子,本应去北影的。他会给我发窗口抖动,还说没事抖一抖,健康到永久。还会说娜娜明天见,娜娜天天见。还会对我说“安。”是个可爱的孩子。
棒棒糖给我发消息,我一直以为她是我们班的范,结果对她说了好多话,后来她的一句话我看出了破绽,问她到底是谁,她说她随便加的,聊着觉得我挺有意思的就和我聊了,还说她还没来得及说她是谁我就给了她这个身份。我有吗?我也忘记了。估计以后对她说的话会很少了,我习惯的那个身份已经不再,心情也就不再了吧。
假日的唱歌贴让我想到了我高中的那盘磁带。欧美的,里面有一首我最喜欢的Let it be.高中毕业以后没敢再听过,今天拿出来听,呵呵。。我的高中,我的2003.我的他们和她们。一群孩子。一地笑声。一片灿烂。
中午的时候兴冲冲的买了个小甜瓜,下午吃掉后却甜的嗓子不舒服。其实我只是不适应甜。哥哥最喜欢甜,我却不。甜,一点就好,太多的甜,多腻。结果到了晚上很饿,肚子一直叫,舍友听到都笑我,我却坚持不吃。坚持我自以为是的减肥。
其实,我不适应太多的靠近,或者说是太深的了解。我的大一大二,有点惨。胖胖的姑娘,丑哈哈的我。所以记录的记录等于空白。不应该。点到为止。
今天,听了很多遍歌,只是那几首。听假日和木木唱歌很开心。于是就想到了我的歌,那些陪我走的并将一直陪伴下去的她们。那么安静,那么让我欢喜。
生活该有的情绪,喜怒哀乐。生活该有的味道,酸甜苦辣。太多的喜不该,太多的哀更不该。
欢欢喜喜的过好每一天吧。smile
他会给我发窗口抖动,还说没事抖一抖,健康到永久。还会说娜娜明天见,娜娜天天见。还会对我说“安。”

为什么这么熟悉。。。。 [s:326][s:326]

回 57楼(飞翔的鹰) 的帖子

我是学以致用
用在你身上了

Re:回 57楼(飞翔的鹰) 的帖子

引用第58楼小乌龟娜娜于2009-05-05 23:01发表的 回 57楼(飞翔的鹰) 的帖子 :
我是学以致用
用在你身上了
原来我是拿来做实验了。
再也不抖你了