望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乌龟娜娜

[[日记]] 微笑的鱼 微笑的我

回 59楼(飞翔的鹰) 的帖子

小鹰独一无二。
beatles的let it be么?

回 61楼(傲梅) 的帖子

嗯,对。(8字节)
疼,持续的疼!!! [s:326]

回 63楼(飞翔的鹰) 的帖子

谁让你熬夜来着~
[s:329][s:329]
看黑人的文字
总是很感动
很入心
真诚 用心 认真 质朴 纯真朴实 还有说不出来的那些自己佩服的哲理感慨
所有美好的字眼我都愿意用在这里
所有的美好

所有美好的祝福都愿意给他
所有的祝福
黑人
要开心
要幸福
你看
你又把我弄哭了
黑人
永远的孩子
永远的纯真
这么用心的生活
这么用心的黑人
让人心疼
却又只能无奈
2009-5-6 晴好

又是五月的一天,很五月。
晚上和拉拉糖糖去上唐诗宋词鉴赏课,结果是老师带的一个研究生给我们上的,交上作业后就走了。想好好上下去的,但人都快走没了,也就不好意思再坐那了。

回来的路上三个人疯疯傻傻的唱歌,疯疯傻傻的大笑,疯疯傻傻继续我们的爱演。大三的五月,这样的夜晚,以后应该不多了吧。还有多少日子可以继续我们的快乐?

今天一直情绪化中,看黑人的博客,和他聊天,到后来的上课,回家,再到现在的论坛,校内,王菲。

我不知道自己有没有一种坚持,有的话是坚持的什么,自以为是的纯粹?还是自以为是的快乐?

嗯,自己一直想坚持的应该是纯粹吧,亲情要,友情要,爱情更要。虽然现在无关爱情。逛论坛也是,对望麓是一种很纯粹的感情,不像科比说的“我很喜欢被别人关注”。只是以我的方式,以我自以为是温暖的方式,去关注望麓,去让望麓成为我的习惯。累了,可以来这休息,静静的浏览,静静的笑;开心了,可以肆无忌惮的发帖,说自己的喜欢,谈自己的欢喜;难过了,就来宣泄我的不甘,我的委屈,我知道望麓会保存我的每一滴泪,以温暖的方式。引起关注?呵,那是你,不是我。何况我就一普通的不能再普通的小小自卑的姑娘。如此不纯粹,多累!

弟弟说我的性格会让我受伤,会吗?偏执,是我对自己的评价,我亲爱的偏执狂。呵呵。。你懂的。坚持我信仰的纯粹。和弟弟说了好多话,好多事。很谢谢弟弟的倾听,与安慰。
打电话给小鹰,竟然在上课,上课的小鹰,很难得。

说起小鹰,很想谢谢他。有一天被小鹰训的很惨,他说我太在意别人的看法,说只在乎在乎自己的那些人的感受就好了,还说了好多。当时很失落就一直嗯他。睡觉前还故意把手机关机让他骚扰不了我,很任性的。想了一个晚上,觉得小鹰真的很有原则,教我懂好多!那些道理很简单,但我却一直拒绝,是小鹰让我去接受,让我去完善自己。

看了黑人朝圣的照片,天主教,信仰,以及幸福。

明天,希望还是纯粹的晴天,还会有纯粹的快乐。五月,干净透彻清亮起来吧。smile
喜歡乾乾淨淨的世界,喜歡簡單快樂的生活~也許只有摒除了一切的繁瑣才能得到真的快樂吧~