望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乌龟娜娜

[[日记]] 微笑的鱼 微笑的我

2008-5-14 晴热

今天是实习的最后一天,我们终究也没有破产。
回来的路上不知道吃什么好,就买了个粽子和一块西瓜,老婆吃的麻辣烫。吃完后我们两个就在洗手间里听歌,洗澡。听到一首蜜雪薇琪的,还有一个记住不名字的新人的。一起洗衣服时听到了陈老师的歌《就算全世界与我为敌》:就算全世界与我为敌,我还是要爱你............她告诉我说她想起来那天晚上回来的路上我们唱的那首歌的名字了,是《失败者的飞翔》:你知道吗听你说话我只需要听你说话.............. 于是两个人就哼唱起来。
清凉凉的水,清凉凉的歌。
昨晚本想早睡的,结果还是到了2点多才睡,臭鸟纠结,拉我一起纠结。然后今天一天几乎都处于梦游状态,午休时做了好多梦,当时记得,现在大抵大抵忘记了,只记得好多周围的人,好多鱼,还是大鱼吃小鱼......昏昏沉沉,却是美好的一天。
他在校内加我好友,我知道通过了我肯定会后悔,可在犹豫了一会后,还是通过了,期间他访问的时间变了6次,我只在最初看了他的页面,后面就刷新自己页面,知道他还在看。
也好,看看吧,幸福的人儿看看我吧。你看,娜娜的头发要比以前短了,笑容要比以前多了,文字要比以前少了。你看,娜娜的好朋友多了,生活也丰富了,不再因一点小事斤斤计较了。你看,娜娜不任性了,不胡思乱想了,不无事生非了。你看,娜娜懂事了,成熟了,知道面对不逃避了。你看,现在的娜娜要比以前好多了。

看你相册,帅的依旧,呵呵.......你的她应该很幸福,她的你也应该很幸福吧。那就祝你们永远幸福吧。

以为,真的以为自己会难过,可现在真的,真的是很平静。可能在前几天向大家承认我失恋时就释怀了吧。呵呵..........

幸福中的人继续幸福下去吧,即将幸福的人要开心。smile
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有機會見一見樓主哦~我也是北校的呢~
2009-5-15 晴转风

上午昏昏沉沉睡到接近12点才起床,饿醒的。半天就没了。

下午决定去自习,太阳真大,闷热。在二教302发现了门上贴的宣传了,很美,拍了一张发给了我家男人,竟然没回复,在这鄙视一下。以为今天周六,后来教室来人上课了才发现是周五.......额...............过得还是不快。

晚上在水教404自习,教室里就我一个人,又看到了望麓的宣传,呵呵。。望麓无处不在。看了会书,瞳孔又开始发散了,趴着睡,竟然睡着了。。醒来后外面已经黑了。发了条信息就决定回去,这个状态真的学不了。

回去的路上很开心,特别开心。

吃了点东西。

给老婆带了点吃的。她很开心。

就这些了吧。
补:smile
嘿嘿 我、卖兔、继山兄、王力兄贴的!

PS:“拍了一张发给了我家男人" 亮点!

回 89楼(小乔) 的帖子

刚开始还以为叫“王力兄”呢。。还觉得这名字奇怪

哈哈

小孩子们很不错!鼓励一个!
多好的生活。又降温了……

回 91楼(mingmei) 的帖子

今天雨好大

在图书馆都没看书老看外面的雨去了
又没有出现小鹰,又暗淡了

回 93楼(飞翔的鹰) 的帖子

臭鸟扑拉扑拉的飞走了
下次见到他的时候