望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

季后赛第二轮首战,火箭攻陷斯台普斯

季后赛第二轮首战,火箭攻陷斯台普斯,100:92.
无论如何,至少不是横扫。
这场比赛,我看到了一支坚韧的有战斗力的火箭队。
巴蒂尔的血流满面,姚明倒地的痛苦。
这是一场纠结的比赛。
科比下半场的爆发,让我们看到了球队领袖的气概。
火箭VS湖人,或许是中国球迷关注度最高的一场对决
无论胜败,我们欣赏到了一场盛宴
火箭,加油
湖人,加油
顶一下.
为姚明骄傲
科比发来贺电。
期待下场的巴蒂尔和姚明依旧有如此表现和气势。

无论成败,我们作为球迷,欣赏比赛就好。
其实说实话,火箭该发挥的地方基本都发挥了,而湖人的加索尔这一点今天算是全面哑火。
包括科比的手感都不好。
如果火箭要赢球,只能保证自己不犯错误,而且湖人会有那么几个漏洞。。
引用第2楼科比于2009-05-05 22:05发表的:
科比发来贺电。
期待下场的巴蒂尔和姚明依旧有如此表现和气势。

无论成败,我们作为球迷,欣赏比赛就好。

说得好,黑蜜之争点到即止就好,重点在精彩的比赛
回假日:
我从不欲争啥论啥。
别太过火就行。
回小鹰:
其实,我个人没有看上半场比赛,但是我感觉火箭的韦弗貌似还没有发挥。而火箭其他几点的优势都打了出来。
就像你所说的该发挥的都已经发挥了。
关于湖人,科比上半场手感不佳是一个问题。而加索尔和小鱼则显然的遭受完爆了。我总觉得拜纳姆没有打出来他应有的水平,而奥多姆则依然闪耀。其他人中规中矩。
火箭赢球确实还有很多要做的。

好好欣赏比赛吧。