望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

科比发挥不佳的原因

今天msn的时候Y告诉我说:

昨儿在自个的家门口斯台普斯,我湖败给火箭,我得到32分(31中14、其中3分球7中1)8篮板4助攻,瞅着还不赖,不过在球队需要我发飙时,以我的地位,这个表现就不咋地了。

其实这原因吧,有火箭的阿泰和巴蒂尔一阵瞎忙活,但却不是真实理由,下面我说道说道。

一、MVP选票

昨儿联盟公布了常规赛MVP,詹姆斯高票当选,其实我原本也没咋核计这事,可是瞧瞧这首位选票(詹姆斯109科比2韦德7),这也太寒碜了,这悬殊,而且连韦德都不如。今儿,我打了100多通电话,想知道到底哪两个哥们够意思,结果这帮家伙都说自己投的,真Y的孙子,把我气糊涂了。

二、裁判

这裁判谁选的,哪伙的,在我的地盘,以我的身手,才得到5次罚球,这不是开玩笑吗,我湖总共19次,比火箭的29次差远去了。最后时刻,那界外球判的,这不是毁我吗?

三、喋血

阿泰瞎嚷嚷,又是罗伊最厉害、又说我不靠队友自个不灵,我是揣着一肚子火登场,想狠狠教训撩嫌的阿泰,开场巴蒂尔主防,OK,就你了,巴蒂尔断球,我和巴蒂尔倒在一处,我又是肘击还膝盖顶,可这巴蒂尔居然啥事没有,后来武贾西奇单臂回环把巴蒂尔眉骨打开了,血溅球场,我还是有点不是味,后来我把姚明顶翻了,姚还呲牙咧嘴的,结果,这哥俩回来了,还整得火箭更来劲了。

四、陪练

禅师把孙悦招回来了,让他当阿泰替身,训练我的对抗性。禅师也秀逗了,孙悦是谁啊,姚明的小老弟,对姚明是言听计从,愿为姚明鞍前马后,加上我们湖人和我对孙悦那样,孙悦就是身在曹营心在汉,陪练效果,咳不说了。

五、歇多了

我歇了7天,整个是五一节七天乐,我可没闲着,依旧是天天训练,不过啊,面对手下败将,咋说也有些懈怠,提不起劲。

没啥说的,今儿我认栽了,不过,下回可没有这好事了,火箭,你等着遭罪吧!
我笑了
就你?还配我的MSN?
……
会打回来的
科比said:笑而不语
木木SAID:科比在哪?我想他了。
-_-!
木木想你也不敢发出来哇。
怕你那位宰了我!
嘎嘎
不会的
她知道我人品好
和各种人都相处得非常好。
额。。。
不过,似乎
好像
类似
木木莫有想你!!