望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

电竞超级享受--湖大第一届电子竞技运动会火爆登场

电竞超级享受--湖大第一届电子竞技运动会火爆登场 [s:327]
五大电竞游戏大比拼,超级比赛设备完美奉献,湖大电竞协会第一届电子竞技运动会火爆登场。
AMD、百事双重助力,惠普原装电脑超级游戏体验,三核动力,顶配支持,让我们玩转电竞世界
----
一、比赛项目

魔兽争霸3-冰封王座1v1
DOTA5v5
星际争霸
1v1
实况足球
1v1
反恐精英
5v5
二、比赛时间

2009年5月16日、17日。
三、比赛设备
全惠普原装机器/AMD三核CPU/9600GT512M256bit)显卡/
4G内存/320G硬盘/22寸宽屏
[s:329]
四、比赛场地
麦金森林网络空间
天马学生公寓往江边300米右侧锦绣潇湘二楼(两列火车头旁边)
五、主办单位
湖南大学电子竞技协会
六、赞助单位
AMD湖南办事处麦金森林网络空间长沙百事可乐饮料有限公司
七、报名联系人:邓同学13548538338
林同学
皓同学
报名QQ群:45858905(湖大电竞报名群)

八、奖金和奖品[s:329] [s:288] (奖金为麦金森林网络空间会员卡充值金额)
第一名 第二名第三名
实况足球1V1100+AMD无线耳机180+AMD小音箱150+AMD自动雨伞
星际争霸1V1100+AMD无线耳机180+AMD小音箱150+AMD自动雨伞
魔兽争霸1V1100+AMD无线耳机180+AMD小音箱150+AMD自动雨伞
DOTA5V5500+AMD无线耳机1400+AMD小音箱1250+AMD摄像头1

反恐精英5V5500+AMD无线耳机1400+AMD小音箱1250+AMD摄像头1

其他参赛人员均可获得20元麦金森林会员卡充值及AMD环保袋1个+惠普鼠标垫1个(或惠普茶杯1个
我考虑一下要不要参加啊~~~现在水平已经不行了~~~

回 1楼(假日审判者) 的帖子

重在参与啊 看看自己的实力到底如何了。加油哈
电4起来。。。。搞起

回 3楼(又见习习) 的帖子

电气4班。。。07
恩罗,,,,我问问去
怎么没有真三5V5咯?

回 6楼(菡萏叶1985) 的帖子

真三已经被遗弃了。。
[s:329][s:329]
参赛还有灌装百事可乐