望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

关于三菱车一案,网络上另一种说法【ZT】

首先我声明,我严重不赞同本文内容,只是看到了,觉得好笑,就发上来给大家看一下

杭州!杭州!保护胡斌

文章提交者:歼十

第一时间看到杭州飞车撞人的新闻后,也是先很气愤,但是随后就冷静了下来。在一片喧哗声中,我似乎隐约地感觉到了什么,但一下子又说不清,总之,事态发展到现在这个样子,已完全超出了一起正常交通事故本应有的范畴。有些想法,提出来与大家商榷。

1、交通事故是人类文明发展到今天一个不可或缺的组成部分,虽然它本身是血淋淋的,但另一方面也代表着人类文明在向前发展,大家一定要先有这个唯物辩证法的思想才能理智地看待杭州交通事故。

2、作为驾驶员,当然是要安全行车,但是,不要忘了中国的国情,中国的特色,现在一些刑事犯罪分子常常故意利用撞车的方式,敲诈勒索无辜车主,相信很多驾驶员都遇到过这种情况。

死者谭先生来自于经济落后的湖南省(本人所在省),又面临婚姻大事,想必经济上一定是很紧张的,所以在路上看到一些豪华穿梭来往,自然想法很多,至少,在他穿越马路时一定心事重重,没有注意左右来车,所以,事故就发生了,这是一起悲剧,除了谭先生外,驾驶员胡先生也是一名受害者。想想看,一名非常年青的青年遇到这样的事情,会给他精神上带来多大的刺激,我们从侧面知道胡先生家是杭州需内知名企业家,其父是一名实业报国的企业家,是当代最可爱的人,这件事情对胡家的打击远远超过谭家,死者已已,我们更应该为生者着想。

3、作为对国家的贡献和对杭州GDP的贡献二者来讲,胡斌一家的贡献是谭家根本无法比拟的,胡斌是杭州需的建设者、赞助者、城市经济支柱,而反观谭先生,显然,他刚参加工作,贡献不大,还是一名对杭州的索要者,我们在处理任何问题时,首先还是考虑这一点的。

4、这本是一起正常的交通意外,属于典型的交通事故,不要动不动就上纲上线,甚至还给市长去威助信,这么一搞,性质就变了,就不是本着和谐精神看待问题处理问题了,是别有用心,是借一起普通的交通事故,企图将矛头指向我们的ZF,指向我们的企业家们,是对改革开放的发难。

我们千万不要掉以轻心,要特别注意这里面的政治倾各和政治图谋。

总上所述,我个人强烈呼吁,杭州的交警同志一定要顶着压力,本着实事求事,不放走一个坏人但也绝不冤枉一个好人,以法律为准绳的精神来办案。是谁的责任就该谁负,不能因为死了人,就无原则地向所谓的弱者倾斜,一定要本着科学的态度。

我认为交警部们给出的故事车速、交通意外的初步判定是准确的,是科学的,是以法律为准绳的。

基于以上分析,我呼吁大家要保护杭州来之不易的大好局面,要保护事故车驾驶员的合法权益,要保护胡斌同志
再次看了一次,不想评论反驳什么。仰天大笑出门去。。。。
这个帖子的原作者显然被歼十菊爆了
词根:S B
衍生词

名词:LZis a s bility
形容词:hows bful the LZis
动词:LZ iss bing.
无间而已。
……
会被人肉的
致胡斌:
我知道, 你现在躲在你爹妈给你安排的一个秘密的舒服的房间, 喝着小酒, 听着IPOD, 偶尔接下电话。 一会儿朋友来了电话, 一会儿爹与妈来了电话。
朋友都在安慰你,没事,咱们都是有钱人,撞个穷鬼怕个啥? 再撞俩个也不怕,
该吃吃, 该喝喝, 心里压力别太大, 上次**出事儿, 不一样摆平啦? 只可惜三菱被被刮花。
你爹来了电话, 你个小杂碎, 给老子搞得麻烦好大, 先给我躲好, 等我处理完了再收拾你啊, 另,冰箱里有东西,你可别饿着啦。
网上愤怒的嘈杂,偶尔让你感到很紧张, 或许瞬间你也害怕。 你一直以为无所不能的娘与爹, 现在一直在打电话。 找朋友, 找律师, 找JC 还要找到GONG JIAN FA。 想到这里, 你就放心啦, 爹娘只有我一个仔, 肯定有办法。
但是胡斌,  我请你听听你撞死的那个青年的同事的话:认真听, 这是原话! “我们都还年轻, 怎么能因为别人的一个爱好 一次激动 一把刺激.而就把命给夺走了呢 叫他的父母怎么办?”
你听到了吗?! 你以为, 这世上没有王法, 你以为, 杭州你最大! 我告诉你, 这次你错啦! 我,网络一芥草民, 我,与他无牵无挂, 我,曾经潜水四年, 我,今天定要说话。
即使你这次逃脱了应有的惩罚, 这世上还有Y大侠。 说到这里, 再送你几句话, 给不学无术的你, 和你的无天无法的爹和妈, 阳世,横行作恶,暂且任由你, 阴间,古往今来,你看放过谁?! 你,和你们的一家, 等报应吧!!!!!!!
应该发水区~~
在飙下去总有一天把你飞了