望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫湘思

[[日记]] 『莫湘思 莫相思 自说自话 聊记流年』

(∩_∩)好吧 那个什么 不想被小乔同学BS 所以我还是懒懒的上来把昨天的日记补上

以前除了上课的时候偶尔见过几眼小乔之外 平时路上还真就没遇见过

哇咔咔~

昨天小乔电话里的一句“好巧耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”把其他人当场雷倒 我望着通程上空明晃晃的大太阳想。。。

神啊 赐我一个雷吧。。。

恩 不过小乔很强大的说

拉外联差不多都是小乔在讲啦 我就是顺便插两句然后帮拿策划(典型的小秘书形象。。。) [s:330]

昨天RP开始不是特别好

找城市英雄 好久都没找到 从黄兴铜像那里一直走啊 走啊 走啊 走啊

走到尽头了 还是没看到。。。

不过M的麦乐酷还是很好喝 小小的奖励自己一下~(*^__^*) 嘻嘻……

然后就往回 走啊 走啊 走啊 走啊

终于又走到了铜像那里 黄兴同学的笑容好慈祥~~

向右一看 四个大字赫然入目

城市英雄

我当时的感觉 跟见了亲人也差不多了~

进去里面很复杂 先要经过一个像工地一样的地方(很怕上面有什么东西掉下来。。。我没有安全帽。。。小乔啊你没有告诉我拉外联还有生命危险。。。一旦砸伤了算不算工伤啊~~)

然后进一扇门 刷卡 里面就是办公室了 很小

啊~企划部的经理好漂亮~~小乔当场脱线~~就连我也看的目瞪口呆的。。。

啊啊啊。。。上天啊 赐我一死吧。。。

可惜米有看到帅哥。。。 [s:346] 有点点小失望啦(其实是没好意思看。。。)

不过米关系 [s:337]还有机会的说~~~[s:336]

动漫sky 没有想到竟然一拍即合~就看能不能弄到包车啦~ [s:329]

经理不帅 两个都不帅。。。有一个是大叔级的。。。 [s:349] 继续怨念。。。

不知道今天能不能成~~期待一下~~

8说啦。。。画图去。。。
蓝屏蓝屏蓝屏!!!

CPU占用率高的要死。。。在90%附近死活下不来。。。

整个人完全崩溃了

和电脑搏斗了一整个晚上 终于放弃抵抗

明天看看是不是能重装吧

心情差的要命 [s:116]

最近RP实在是。。。没得说了

不知道到六月份考口语和六级的时候能不能转运。。。

安拉保佑 阿弥陀佛 阿门
支持一下莫莫的日誌~嘿嘿~

回 50楼(蓝色天梦) 的帖子

谢谢小蓝啊~(*^__^*) 嘻嘻……
最近突然迷上小众的歌 比如 塞宁

小观园 或者 轻微 萌 这些都是 好听的 快要死掉的歌

其实以前喜欢的并不是这些 以前经常听的是 梁静茹的 JJ的 后弦的

这些 也是好听的 快要死掉的歌

一直觉得 这样的歌 才是真正的歌 这样的歌者 才是真正的歌者

因为小众 不需要宣传 不需要渲染

只是唱 把自己内心的小小情绪说给你们听 至于你们喜欢 或者不喜欢 大概不是那么重要

只是想唱而已 就这样简单

因为小众 所以做得很精致 不是那种烂俗的街上走一遭就可以听到一千八百次的歌 因为只做给懂得的人 所以很小心 很漂亮

不是为了取悦大众 只是用自己干净的声音 唱出对世界的诸多看法 仅此而已

小众的歌 像一杯冰水 开始的时候没有什么特别的感觉 但是慢慢的 能感觉到它流进身体里面的每一个角落 和血液混合 带来一点淡淡感伤

塞宁 擦擦和烟囱乌鸦 曹方 卡其社算小众吗 后弦呢 恩

小众是一种生活态度 当小众变得大众了 那是小众的悲哀
搬个板凳看讲故事啦!!~~~

你们还去拉外联了啊,强悍!加油啊!!!!!

MS我没看到过楼主吧?

回 53楼(菡萏叶1985) 的帖子

MS米有~我刚来啊~~我是新新新新新来的呀~~

如果喜欢一个人 他不喜欢 怎么办

如果别人喜欢我 我不喜欢 怎么办

如果两个人互相喜欢却不能在一起 怎么办

如果两个人表面上亲密无间暗地里咬牙切齿 怎么办

Anyway 人和人之间的关系就是这么复杂啊 我应付不来

我头脑简单并且容易脱线 这么困难的问题 就是对着墙壁想上三天三夜 也不明白

可不可以躲起来 躲进衣橱里寻找我的纳尼亚

可不可以就这么逃走 将回忆一并斩断 连根拔起 分毫不留

而对于那些 真的将我放在心里的人

我愿你们好

年年岁岁

岁岁年年。
楼上恋爱了?
计算机与通信学院实验室发来贺电,祝贺楼主日记开帖。

回 56楼(小乔) 的帖子

我倒是想啊~~莫莫 恋爱未遂。。。

回 57楼(不如这样) 的帖子

谢谢~~欢迎支持~~