望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

EAT永不靠谱。。。【望麓记忆】

我一直以为我挺主流的,昨晚才发现原来自己竟然如此不靠谱~

卖兔和魏朝估计没看到我昨晚开始喝的挺多,卖兔来的时候我已经有点晕晕的全身发热了。懒懒地不想讲话,卧在椅子上听大家讲故事。

截止到魏朝来之前一直是杨阳的主场,可是魏小朝同学的出现终结了这一趋势。特别是在魏小朝同学甩掉拖鞋,蹲在椅子上拿着一支一次性筷子吐沫横飞地讲XXX并一时激动得不能自已直接导致筷子嗖地从他的手中甩出在桌子正中的盘子里嘣儿地弹了一下直奔杨阳的脸去的时候,我终于忍不住笑了。

虽然说的都是一些伤感的事儿,但却从来没有这么开心过。这是一帮多么能逗乐儿的人啊!

最后在KTV魏朝一遍遍兴奋地讲他吐得东西把洗脸的池子都给堵住的时候,在吴跃超跟晓夜俩麦霸狠狠地完全不成调吼歌的时候,在卖兔给魏朝盖衣服露出不可名状的慈祥的时候,在把杨阳那两条大肥腿扛到沙发上的时候,我突然意识到,我已经跟他们在一起呆了快整整两年了。

就是这样的一帮人,在各自的小圈子都混得风生水起,碰到一起时却完全没有在别人面前表现出的一点点虚伪。在一起的时候只有源自内心最深处的最真最纯最坦荡最彻底的情感。而这一切都源于我们共同的一个寄托——望麓。

有些人走了,有些人留下了。
有些事情过去了,有些情感留下了。

还记得07夏天那个嚣张的EAT,还记得那样的一群新生小孩儿顶着一个望麓的名儿在学校的各个舞台上摩拳擦掌。
现在,我们也是老生了。
我们有主席,有主任,有社长,有总编……我们在各自的世界中活的很好。
但是在外面经历了风雨的打击之后却忍不住还是要回到这里,回到望麓,去缅怀去憧憬我们的时光。

四年的爱恨情仇怕都要融在望麓了吧~
四年的颠沛流离怕都要记在望麓了吧~

四年的时光,乍看之下多么漫长,掐指一算,竟已然过半。
前两年就这么混混搭搭地过去了,后两年大家都要开始为自己的未来奔忙。

再聚难矣~

[成文于09.5.17]

酷爱自拍的晓夜童鞋~

酷爱自拍的晓夜童鞋~

喏,叼筷子大仙

喏,叼筷子大仙

傻傻的坏坏

傻傻的坏坏

杨阳开始还很清醒……

杨阳开始还很清醒……

许久不见的觅仙子。不知何日他才能抱的仙子归。。。

许久不见的觅仙子。不知何日他才能抱的仙子归。。。

笑起来甜甜的恬恬童鞋。望麓首屈一指的小甜妹~

笑起来甜甜的恬恬童鞋。望麓首屈一指的小甜妹~

魏小朝这什么形象啊~!还在那喋喋不休地宣扬穿拖鞋的方便之处。囧~

魏小朝这什么形象啊~!还在那喋喋不休地宣扬穿拖鞋的方便之处。囧~
这是望麓自卑,我们的望麓自卑。
四年的爱恨情仇,也许真的跟望麓割舍不开了吧
我特喜欢魏朝的筷子奔着杨阳去那一段儿~ 贼搞笑了!
人生啊 人生 形象啊 形象
我的自拍都在杨阳那呢
的确,湖大男生不是一般的喜欢穿拖鞋,这是我经过多年观察调查出来的结论。
月亮好羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回 6楼(月亮忘记了) 的帖子

下次给月亮打电话~!

回 7楼(坏坏) 的帖子

哇哇..................
坏坏真好................... [s:103][s:103]

回 8楼(月亮忘记了) 的帖子

弱弱滴问下~
月亮是男滴 还是女滴~

回 9楼(坏坏) 的帖子

无意义

啦啦啦
话说我也想知道~ 应该是月亮MM吧?