望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的回忆...

[wmv=0]http://www.game027.com/blog/attachments/month_0904/72009422102624.mp3[/wmv]

计划永远赶不上变化!

17号早晨:
郑恬のTt.~: 昨晚会铭记一辈子.. 会感恩一辈子.
杨阳WLZB: 这次总算是见底了.....EAT很有前途 谢谢各位....
吴浩: 大家大饮我小饮……
   吴美璇fall:喝酒后通宵KTV原来还有调节情绪的功能,本大小姐现在神清气爽身轻如燕~——【I'm EAT】

16号晚十点:

听着杨胖子在那边絮絮叨叨地讲故事。

还是喜欢叫他杨阳,而不是他的ID——外外。只能说我们这一届的人的ID取得都太撮了,外外,卖兔,觅仙子,坏坏,寂静....外外外出了,兔子都要出国了卖兔也没法卖了,觅仙子觅了两年仙子鬼都没觅到一个,坏坏一点都不坏也没人爱,寂静则彻底安静了!
但是还好有明媚一直明媚到现在,有饼饼风采依然不减,有晓夜黑白颠倒。

杨胖子说了很多很多,说感情,说望麓,说学生会,越说越伤感。
后来喝多了,妈的,开始煽情了。说着,说对不起我,说对不起老孔,说对不起望麓。
最后四瓶邵阳老酒下肚,坐在我对面吐得一塌糊涂。趴在桌子上,抹着眼睛对着我们开始语无伦次,开始胡说八道。

记忆中,我这还是第一次喝酒吐了,吐得稀里哗啦。看着那满满一池子我吐得东西,我居然特有成就感,我觉得那一会我肯定是变态了。
在KTV的沙发上睡过去又醒过来,又睡过去。
恬恬说,我抱着她男友的腿睡着了。
恬恬还说,她喊了师鸽的名字,我有睁眼醒过来。
说得跟真的似的......

不只不觉间就两年过去了,大学之前在群里的插科打诨的记忆仿佛就在昨天。倏然间,卖兔就已经和我说大三出去租个房子吧。考研的考研,实习的实习。剩下的两年时间,大家又将何去何从。
还记得07年论坛招新时成立的EAT小组。回想当年的意气风发,两年之后颇有点散落一方的感觉。但是只要望麓在,我们就断不开!
相同的信仰,共同的寄托,同样的印记,这样的感情....我爱你们。
杂乱的夏天,青春的笑脸,热闹的活动,所有的努力....属于你,属于我,属于望麓。
说点自夸的,当时EAT貌似是我最先提议创建的,真高兴我还是组长,当然还有大家名誉组长在。真的,这也许将是我大学最值得骄傲的一件事了!

最后结束还是引用一下明媚大人的话
四年的爱恨情仇怕都要融在望麓了吧~
四年的颠沛流离怕都要记在望麓了吧~

沙发!慢慢看~

没事。。。沙发~

回 1楼(mingmei) 的帖子

什么真名啊~?
有点感人啊
月亮很羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。。

回 4楼(月亮忘记了) 的帖子

月亮也该有自己很好的朋友吧~

回 4楼(月亮忘记了) 的帖子

月亮是什么专业的捏~

回 6楼(坏坏) 的帖子

有啦有啦~~
很多
但没你们这么疯啦
我电气的啦~~~

回 7楼(月亮忘记了) 的帖子

噢...对,院系写着呢我还问...太蠢了~~~
有空多和朋友聚聚挺好的~

Re:回 6楼(坏坏) 的帖子

引用第7楼月亮忘记了于2009-05-17 21:06发表的 回 6楼(坏坏) 的帖子 :
有啦有啦~~
很多
但没你们这么疯啦
我电气的啦~~~
偶也电气的类
在望麓混漫漫的就归于平静了,但感情却是漫漫变深了!
四年的爱恨情仇都融在望麓了~
四年的颠沛流离都记在望麓了~

再见湖南大学,再见望麓自卑。