望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

ZZ:我愿意有条件的被车撞一次验证70码的说法

From:http://www.19lou.com/forum-5-thread-17514512-1-1.html

(和谐四次重发)我愿意有条件的被车撞一次验证70码的说法,对赌,江银翁振华你们敢么

多谢各位帮顶加分,恕不能一一回复,感激在我心。

请各位网络达人帮我转贴到那群提供70码证词能看到的地方,让他们来19楼联系我。有人联系你们可以直接问我要我的姓名,车牌,联系电话。不会作假。我严肃认真的说这个事情,不是玩笑。

本贴已被和谐四次,请那位干这事情的消息我解释一下并祝全家70码.谢谢

请各位朋友帮顶,小生万分感谢。

我是一个普通的土木工程人员,学过一点力学又有一点不惧权贵,没办法,人傻嘛

不能从法律角度帮上忙,于是想了这么个办法

找个人开我的车,audi a4,以70码的速度撞我一次

可以选择定速巡航

我自己的车,保证没有人有任何责任

我当然也可以先签署条款,保证任何人(包括帮我开车的驾驶员)没有责任。当然护具我会穿好不用你们操心

如果飞不到那么远

那天不负责的警察,和那群作伪证的小鬼,一人让我撞一次。就算了结。

这里不是还有不少小逼的朋友么

你们敢么?

我说真的。不和你们开玩笑。

够种的联系我。

希望大家帮我up。

就嘎。

我说真的.护具我会准备的.现场会有人录像。

如果我没死,我会用abaqus对整个碰撞录像进行分析。如果我死了,也会有技术人员做这个事情的。

abaqus,是很强大的有限元分析软件。

有限元是什么我就不解释了,总之核爆炸都能进行模拟分析,这点小碰撞没问题的。

浙江大学土木学院的很多老师都会,只要录像录好,现场测量好,就算我死了也一样,不会有问题的。

我的车比e9重,相对来说我更危险一点,但是一方面别人的车,有责任问题。另外,就算死我也不想死在倭寇车轮子下面。

请大家帮顶并保持克制。谁锁,移动,删除本贴,全家被70码。

ps1:

谢谢大家对我人身安全的担心。

我考虑过很多东西才发的,不是冲动。大家放心。

只要你们找来人,我就敢和他们赌。赌命赌良知
这位学土木的真TM生猛

另外后来计算出来的84.1-101.2的数据
不知是否有在机汽院碰撞实验室的同学,知道怎么个计算法不

不过,可能是用心理学计算出来的,Damn!

回 1楼(蓝白黑) 的帖子

84.1
表示警察们测得没差太远
101.2
最高上一百了,给群众们一个交代
想上天堂,请到杭州!

回 3楼(sking) 的帖子

觉得这个帖很不错来着
哼哼,有意思
一个词汇,一个故事,一段辛酸。

年年有新词,岁岁国依旧。