望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sensenhenmen

these kids  6月16日 森哥哥霸道回归~~!!!

早安,一串字母的ID。
欢迎来到望麓自卑。你有一个嗜好,大部分帖子都要重新编辑,呵呵 [s:329]
引用第12楼飞翔的鹰于2009-05-19 07:54发表的:
早安,一串字母的ID。
欢迎来到望麓自卑。你有一个嗜好,大部分帖子都要重新编辑,呵呵 [s:329]
因为第一次比较谨慎.....[s:348]

回 12楼(飞翔的鹰) 的帖子

你可以叫我大森哥哥...
[s:330] 小森森,小鹰是大三的山东大汉……
啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~ [s:103][s:103]

回 15楼(...doris...) 的帖子

没关系....我不在意他比我大的... [s:291][s:291]

回 16楼(月亮忘记了) 的帖子

[s:311][s:311] 你好你好~~~~
.......................................
张长森?

回 20楼(傲梅) 的帖子

[s:351][s:351] 大梅你好你好~~~~

09年5月21

我是昨天就要改的来着

后来我就没改....

于是我现在就改....

又是夜色的掩护之下,我放肆做着事情....

今天....呃....很好....鸽崽同学带我和望麓的哥哥姐姐们一起开会...

我感觉自己很生涩....所以没有过多言语....

坐在一旁老老实实的听着,不过感觉也蛮好

谁叫我天生就一内秀的人呢....人家跟我说这说那的我还挺不好意思的...

不过大家放心...我在融入集体基本上是没什么障碍的....

不过至于速度...就和我那几瓦的破烧水壶一样....要耐心的等着....

话说今天突然很释怀...对于很多事情.....

我突然埋怨自己每天早上睡懒觉.....

闻不到清晨的气息.........

于是我决定今天晚上还不睡...我得看日出...

清晨走出公寓的门口到院楼睡觉去~~~

望麓早安~~[s:340][s:340][s:340]

来拍个照。