望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sensenhenmen

these kids  6月16日 森哥哥霸道回归~~!!!

6月2日...

6点睡....

11点起.....

我很自豪....

因为我终于没有错过这个白天....

睡不着,肚子太饿了吧....

又懒得吃....

窗外还是哗啦啦的雨啊~~~~

想逛逛.....

于是我在想是否要撑伞.....

结果是肯定的....

终于,在2009年6月2日这天....

大森哥哥第一次亲自撑伞出行.....

我这么俗的人肯定是去湘江边的....

很好,人很少,画面很静谧....

终于,我一个人可以点缀这恋爱圣地了.....

一个人静静的看着雨落,看着铅灰的天,慢慢的抽着烟....

我想,我平静了吧....
我五点睡,3点起。。
还是大森厉害。
今天雨很大,都不想出门,不过还是去上课了,老师非常赏脸的点名了

回 61楼(小乌龟娜娜) 的帖子

[s:325][s:325] 我现在已经不在乎点不点名...

我完全超脱了....

回 62楼(sensenhenmen) 的帖子

因为要帮同学答到。。同学去外地了

回 63楼(小乌龟娜娜) 的帖子

呃...好吧...以后替我上课去吧...回头我就把我课表给你发过去...

回 60楼(sensenhenmen) 的帖子

你还真一个人去湘江边啊~~~不错不错~~~ [s:329]

回 65楼(秋yzy) 的帖子

[s:330][s:330] 情调这是

6月5日

灰常好...

今天为了写那个帖子来通宵...

我不停的打字不停的打....

足足打了两个多小时...

眼看胜利在望....

我以为我终于要解脱了....

可突然发现刚才打的几段不翼而飞了....

于是我点了一下恢复数据...

结果

我今天晚上打的东西全消失了...

真的很好....

忙活来忙活去

一场空...

[s:327][s:327][s:327][s:327][s:327][s:327][s:327]

回 66楼(sensenhenmen) 的帖子

一个人去,还是下雨天……是神经,不是情调……

回 67楼(sensenhenmen) 的帖子

同情……哀悼…… [s:309][s:309][s:309]

回 68楼(秋yzy) 的帖子

你懂个P你懂个P非得打8个字才能发出来 于是我就说了两遍

回 67楼(sensenhenmen) 的帖子

这么郁闷的事情。。。

我时常遇到。。。