望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

申请望麓杂谈的版主

论坛用户名:sking
要申请的版面:望麓杂谈       
目前居住城市:长沙       
职业:在校学生         
您的联系方式:QQ:1016458566;MSN和邮箱:lxcko@163.com       
日均上网时间:1H        
是否做过版主:no                         
申请动机:麦兔说我还不够资历 [s:302] 当湘江评论的版主,先到望麓杂谈里去学习,故来申请。
治版方针:以马列主义思想为指导,高举舒*学长理论伟大旗帜,严格按照孔*站长的科学发展观,实事求是,开拓创新,为望麓自卑站的杂谈版块下一个辉煌而努力[s:327] 。上位后,我……必将与其他版主一道,在新的一年共同努力……切实做到

代表望麓自卑先进生产力的发展要求
代表望麓自卑先进文化的前进方向
代表望麓自卑最广大访客的根本利益
为了望麓,我拼了,谢谢……[s:346]
已提交站务组讨论,将尽快给予答复
看到治版方针,我不由自主地吐了……
引用第2楼perhaps.blue于2009-05-21 09:48发表的:
看到治版方针,我不由自主地吐了……
我会用行动来证明!
引用第3楼蓝色笨笨鸟于2009-05-21 10:36发表的:

想我写版主申请的时候,虽然有一点入党申请书的客套话,但还没这么多……
不是客套话,是真话!
引用第4楼sking于2009-05-21 12:04发表的:

我会用行动来证明!

杂谈曾经是望麓的门户版面之一。是一个看上去操作容易实际很复杂的版面。

杂谈的斑竹,也多是当时之翘楚。

新人有积极性非常好,但是更重要的是潜下心来,做好困难的准备,扎实地把版面做好,而不是一头猛扎进来,完了沉底难返,连个水泡都看不见。

至少我从这申请上,没有看到我个人觉得杂谈需要的东西。你对这个版面了解多少? 你对它的管理有什么建设性想法? ……

这个时代也许不同了。我可以告诉你一个曾经的望麓斑竹上任前,做了哪些事。他花了三天的时间,翻阅了那个版面从建站起所有的文章,浏览了许多高校论坛同性质版面……

说这些,只是希望,望麓的管理层面,都不是被拉来当壮丁,而是真正热爱这个论坛,有自己的个性和管理手腕。
[s:330][s:330][s:330] 我的科学发展观我自己都搞不懂。。
请楼主认真想一下如何做好望麓杂谈版面,希望看到一份具体的东西。
“严格按照孔*站长的科学发展观”
引用第7楼麓临于2009-05-21 13:02发表的:
[s:330][s:330][s:330] 我的科学发展观我自己都搞不懂。。

这里最搞笑~~~!
楼主可以先好好了解一下杂谈这个版面,它针对的主题是怎样的,所涵盖的帖子又是怎样的,如何引导版面提高帖子质量,如何在我们的杂谈发起对时事、社会等的讨论……诸如此类。

我们看到了楼主的激情,但治理版面需要的是持久的热情,所以楼主如果能够上任的话,希望看到楼主所做的努力和一个更好更完善的望麓杂谈。

楼主加油!
青年才俊啊

想我等去湘江发个帖都要三思而后行……自卑ing
哈哈,支持狒狒一个!